Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286124647.33774&p=all
нагрел здоровую 10-ку на 30 кр )))
Часы показывали 03.10.10 20:50, когда Бяка Кем [8] и VANKYVER [10] бросили вызов друг другу.
20:56 Бой закончен. Победа за Бяка Кем
20:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 602 HP. Получено опыта: 363. Вы получили 27 кр. за этот бой.
> ЛИДЕР-НН [8] (03.10.10 13:01)
> > Morry-lost [7] (02.10.10 23:58)> > ЛИДЕР-НН [8] (02.10.10 22:29)>> Morry-lost> Что стобой дочка?почитайте посты и логи этого топа, если не поможет, -http://forum.combats.com/forum.pl?id=39091282373639&n=index_7Спасибо памогло.персанаж Гардашхан удален из списка.неожидал я от тебя Ханчик
мдя я поторопился с выводачи щас весь чат перечетал и просмотрел логи которые быле доступны
ЛИДЕР-НН
Зато теперь имеешь представление об одной личности которая не так давно появилась на форуме ) Все бы ничего, да много пошло вони на национальной почве - за язык ее никто не тянул (а Хану врятли это приятно было читать - я его могу понять, т.к жил там)
> Demonio
> Чев Челеос
Жизнь супер)))Не колено а бедро)разваливается потихонечку)я ещё работу на месяц поменял,теперь монтажник по лифтам))
Приданное пол царства))замок в Минске)))
Дэм, удачно прошло, кстати? ((:
Смотри, кулачки ты береги и не лезь особо на рожон. Но дай жару! Я в тебя верю всему своими лёгкими руками, ногами и прочей ВЦ. ((:
ту Тимка:
Ты смотри мне, не выпендривайся! Я те развалю, блин!
Опа. Лифтёр - энто ацкий жгун! (((((: Хоть будет шо внукам рассказать. (((((:
Если чО, коли меня в Минск каким-то ветром занесёт - с тебя жкскурс по самым модным лифтовым фахтам столицы! (((:
Слепой монах
Кстати говоря, нет. ((:
Хоть я и боюсь высоты, но это таки драйвово. (((:
Чев Челеос
Спасибо Леос (сокр. от Чев Челеос)
Все прошло быстро и успешно, с вашими молитвами так сказать)
Спасибо) буду страться..)
> Чев Челеос
тогда приезжай,покатаешься))только береги конечности))
> Demonio
А что я пропустил?)
Demonio
Дык шарю! ((:
Смотри мне, я за тобою бдю! ((:
Тимк! А шо там, лепреконы отгрызают руки-ноqи? О_О
> Чев Челеос
не совсем леприконы))всякие выступающие финтифлюшки)одно неверное движение и разрежишь себе спину)ну или на крайний случай отдавит ногу,или руку)а так весело))
Слепой монах, опанды! Романтика! ((: Мы с финдиклюшками найдём общий изыг, и потом..
"Ja est' lubit' nemnojko sado-mazo!" (с)
> Чев Челеос
это будет ужасное садо мазо)))как ты с оторваными ступнями в руках домой поедиш)))Без шуток,очень опасно)
Опа. о_О
Не думал, что настолько опасно. о0
А что ж может поспособствовать столь опасной травме? О_о
Страницы: «…554555556557558559560561562563564565…» |