Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да! Да! Да! Мне тоже очень нравится эта фраза!
> Пошло всё на*уы!
Только, старик, лучше не "всё", а "все"... Так больше людей обратить внимание и эффектней. =)
> Только, старик, лучше не "всё", а "все"... Так больше людей
> обратить внимание и эффектней. =)
ыыы... Есть, Кэп!..)))
Реальни, в этот турнир все зашоня.т чёрта..
> Вилли Вонка [8
бой? Хочу пар выпустит на ком то пока глупостей не написала из за некторых!!!!!!
Всем спок ночи)))Р.S. каждый поступок имеет под собой основание! Иногда мы не задумываемся над своими действиями которые могут обидеть окружающих вас людей!!!Прежде чем что то сделать поставте себя на их место и поймите как это больно бывает....(кому адресовано поймёт...в приват не пиши больше удалён из списка друзей)Споки...
Вы так не считаете?...
Много хороших бойцов снимают свои кандидатуры. За которых мы болеем всей душой...
я не хочу учавствовать в таком турнире...где постоянные интриги заставляют уходить сильнейших...
Мне не приятно быть с такими людьми...
Я считаю, что это САМЫЙ худший турнир из всех в моей жизни в БК...
Предлагаю байкотировать ЭТОТ "турнир"....если то, что сейцас происходит, можгно назвать ТУРНИРОМ!!!
Слишком много боли причиняе турнир...*
Вы так не считаете?...
Много хороших бойцов снимают свои кандидатуры. За которых мы болеем всей душой...
я не хочу учавствовать в таком турнире...где постоянные интриги заставляют уходить сильнейших...
Мне не приятно быть с такими людьми...
Я считаю, что это САМЫЙ худший турнир из всех в моей жизни в БК...
Предлагаю байкотировать ЭТОТ "турнир"....если то, что сейцас происходит, можгно назвать ТУРНИРОМ!!!
> Recall niht [8]
Ок уходите все с турнира!!!!Развели бардак и сопли!!!
Рексику я высказала своё фи !!!Кое кому тоже!!!Ещё ты? ок
Персонаж Recall niht убран из списка.
Вперёд!!!Нет чтоб поддержать поступаешь как некторые!!!
> Lost Whim [7] (28.02.10 02:21)
> > Recall niht [8]Ок уходите все с турнира!!!!Развели бардак и сопли!!!Рексику я высказала своё фи !!!Кое кому тоже!!!Ещё ты? окПерсонаж Recall niht убран из списка.Вперёд!!!Нет чтоб поддержать поступаешь как некторые!!!
Твое право...я высказала свое мнение....
> Гардашхан [8]
Хан тоже не был таким которого я знала!!!Он был борец и шёл до конца!!!И не отворачивался от друзей!!!
> Lost Whim [7] (28.02.10 02:35)
> > Чев Челеос [8]Чев пойдём ну их всех...)))
хм...)) школьный друг...? ))
> я не хочу учавствовать в таком турнире...где постоянные
> интриги заставляют уходить сильнейших...
Милая,а кто эти интриги плетёт тут?..
не те ли самые, кто тут участвует в том злочастном турнире??..
> Мне не приятно быть с такими людьми...
> Я считаю, что это САМЫЙ худший турнир из всех в моей жизни
> в БК...
> Предлагаю байкотировать ЭТОТ "турнир"....если то, что сейцас
> происходит, можгно назвать ТУРНИРОМ!!!
Вы словами не бросайтесь, говорите поступайте за себя, это не дело, уважаемая.. пора вырасти из пелёнок.. и немножко хотя бы отвечать за Свои действия и Свои поступки..
> Пошло всё на*уы!
> Хан, не беси...
+
Что за нах вообще(
Вс хотят, чтобы всё было тут честно и справедливо, а как только дело касаеться кого-то напрямую, соперник, блин, не устраивает, начинается разговор о несправедливости проведения турнира, сопли во все стороны..
Чего вам не играетсЯ, итить вас всех за ногу..
Игра это, ёлки, ИГРА..Знакомо вам такое слово?
Вот и играйте, чего вы нервы всем и себе в том числе треплете?
Кулачники всегда были сплочённой.. пусть и не совсем семьёй, но очень тесной компанией..
и очень обидно, что с каждым турниром это пропадает, нет уже ни у кого интересу к турниру, как таковому..
есть только тупо шкурный интерес во всём ..
Всё уже не устраивает..
Со слабыми мы биться не будем, блин, с друзьями биться не будем...
Что это??
Это кулачники?
Это дет. сад, группа грудничков "Колокольчик", итить..
Проснитесь уже, подотрите сопли, смените памперсы и доведите турнир до ума..
Народ, ну несерьёзно.. тем, кому хочется довести турнир до ума, попробовать свои силы в нём вы обламывает всё..
Это не по-человечески, блин(
Прочёл весь этот бред и пришёл в полное оцепинение.Ругань,отречения и тому подобное.Госпада вы превращаетесь в стадо).Не знаю что на вас так повлияло,изменения в клубе,или полналуние,но нельзя так,мы всегда были едины духом,идеей,а тут я не вижу единения.Мне стыдно за вас.Будьте проще и к вам потянутся люди)
Турнир продолжается,надеюсь на вашу вменяемасть!
Страницы: «…216217218219220221222223224225226227…» |