Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всего лишь хотел вам показать, что если бы на месте Шона оказался любой из вас было бы то же самое...
Ибо хотя я многих из вас знаю хорошо, а кое кого даже очень хорошо, друг среди участников у меня один и это Гардашхан.
Но это не значит, что я ему буду подыгрывать или мухлевать. Я уверен в нем на 150% и искренне радуюсь его победам, как и весь наш клан.
Да мы будем рады если Хан победит, но если победит другой более достойный и сильный соперник это будет всего лишь значить, что это был не победный час Гардашхана и ему надо еще потренироваться...
Но все равно рано или поздно его час придет.
> Lew ya [7] (27.02.10 01:19)
> Сильвер РексTitaniusИ в конце концов у нас есть организатор турнира! как он сказал так и будет!!! сказал шон вместо токаря так оно и есть, сказал автоматом проходит, то пусть будет так!
аминь
> Чев Челеос [8]
> Я могу покончить жизнь (еще не решил, чью) самоубийством.
Чевсик только не мою)))
Жить хотцца)))
> Чевсик только не мою)))
> Жить хотцца)))
Оу... Лостик, Лостик... Не знаю даж, что тебе сказать...
Меня эта проблема оч-очень зацепила и затронула... Наверное трупов будеееет...(( Как бы йа тебя не любил, а умирать прийдётцо..))
01:29 Внимание! Чев Челеос отказал вам в бое.
> Наверное трупов будеееет..
сказал Чев..а в бое-то отказал...бережеться...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267224000.57944&p=all...
01:43 Тутмос мертв
01:43 Бой закончен. Победа за Inzomnia return
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267225446.16783&p=all...
02:07 Тутмос мертв
02:07 Бой закончен. Победа за Inzomnia return
Чё доколебались до человека???
Возьмите и организуйте турнир - потом говорите, кто куда и по каким причинам прошёл - не прошёл..
От себя - на заметку: сделал бы все стадии на выбывание.. без групп.
Проблем бы, по-моему, стало меньше. Не явился человек, в течении, например 2-х дней, технарь получил.. А с группами, действительно, какая-то неувязка.. У всех есть дела в реале.. но 7-го 1-го не должны ждать.. вот.
> Сильвер Рекс [9] (27.02.10 02:11)
> > Inzomnia returnпоздравляю с выходом в 1/8 до понедельника можно отдыхать...
Ольчик..
ну мы же тебе обещали )))))
всем удачи и сладких сноф
срок этапа до вторника вечера (скажите спасибо Оле
> Inzomnia return
)
мы никуда не торопимся )))))
Да-да-да..
Куда нам с ней торопится...
..неторопливо уходя, напевает:
Всё давно решено безвозвратно...
> Чмакс [8] (27.02.10 02:11)
> Чё доколебались до человека???Возьмите и организуйте турнир - потом говорите, кто куда и по каким причинам прошёл - не прошёл..От себя - на заметку: сделал бы все стадии на выбывание.. без групп.Проблем бы, по-моему, стало меньше. Не явился человек, в течении, например 2-х дней, технарь получил.. А с группами, действительно, какая-то неувязка.. У всех есть дела в реале.. но 7-го 1-го не должны ждать.. вот.
Пиши ещё)) может на следущем турнире в хорошую группу попадёшь)) или... чем чёрт не шутит... до финала без боёв дойдёшь))
Страницы: «…211212213214215216217218219220221222…» |