Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пиши ещё)) может на следущем турнире в хорошую группу попадёшь))
> или... чем чёрт не шутит... до финала без боёв дойдёшь))
>
А вот это немного за рамки)
Турнир проодить сложно, накладки постоянно бывают.. Всё решается на совесть организаторов..
Так что наслаждайтесь турниром с благодарностью..
Сильвер, если я всё правильно понял, то болезнь ребёнка уже является причиной не провести бой? Во млин отец -герой. У меня двое детей и скоро будет третий и что мне об этом кричать на всех углах, и просить скидки? Четыре дня меня не было? а я разве не предупреждал, что моя контора не работает на праздники? И разве я не сидел в клубе всю неделю с 8-00 до 18-00? И вообще ну его всё на фиг!
УХОЖУ В КАНАЛКУ ГОНЯТЬ ЛУКУ!
> Сильвер Рекс [9] (27.02.10 01:26)
Спасибо Рексу и Хану.
Но кипишь этот, по-поводу моей халявы мне не катит,я снимаюсь,а то еще в финал попаду.
> Inzomnia return
грац!Так кому там больше всех надо то всётаки?))
> я снимаюсь
Официальная фраза турнира)
ЗЫ Доброе утро за чашечкой чая)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1267258320.18571&p=all...
ТУРНИРНЫЙ БОЙ 1 бой - первая победа )))
11:21 Мой Страх повержен
11:21 Бой закончен. Победа за Бяка Кем
> Шон Вайт Блок [8] (27.02.10 09:49)
> > Сильвер Рекс [9] (27.02.10 01:26)Спасибо Рексу и Хану.Но кипишь этот, по-поводу моей халявы мне не катит,я снимаюсь,а то еще в финал попаду.
хоть 1 мужик) сказал - сделал.не повелся на халяву и оф.просчеты организаторов.
причем этому его никто не учил)
Респект!
Злой медвежонок
когда будешь? бои провести побыстрее хочу)хотя согласен подождать 3 дня и пройти в финал без боев за победой)хочу памятный приз за участие)
Торопиться не надо (с)
Три дня ожиданий точно не обещаю. изини))
А бой можно сегодня провести; в клубе я буду до 18 ч, наскоками, постраюсь заходить каждые полчаса.
всем привет)
опять организатор по своей не внимательности показал свою неадекватность?
Рекс)когда научишься признавать ошибки?и перестанешь менять правила по ходу турнира???
в очередной раз вижу что организатору ПОСР..Ть на общественное мнение учасников и сообщества..ну конечно ОН же Организатор!=царь и бог??
токарь снялся за 3 часа до объявления сетки следующего круга.вовремя вносить корректировки надо!и все варианты замен/подстав оговаривать правилами до турнира и соблюдать их.
Титану)привет)уровень учасников турнира гораздо выше уровня организаторов)учасники влаживают душу,а организатор делает так как проще ЕМУ)разобратся по делу-это же такая неимоверная задача)потому и возникают подобные ситуации)при мне только Омелка справлялась с организацией лучше всех)дисциплина,здравый смысл и отвественность вот ее качества)которых не хватает Реску вот уже 4й турнир..
ЗЫ:не потому ли количество учасников все меньше и меньше, от турнира к турниру..да и на форуме новых лиц меньше чем здравых мыслей..все больше флуд..
Вся проблема в том, что среди участников турнира много случайных людей
и в самом наплевательском отношении участников к турниру
Записался на турнир будь добручаствуй
Какие участники такой и турнир Хватит критиковатьпопробуй помочь От нас требуется только ОДНО своевременное участие на турнире
Да, Сильвер не все продумалне все безупречно, но давайте поддержим человека который ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТУ РАБОТУ
Проблемы надо решатьа не бросать и уходить
Турнир должен быть доведен до ПОБЕДНОГО КОНЦА)))
> Бяка Кем [7] (27.02.10 12:44)
> Какие участники такой и турнир
А вот, по-моему, и ключевая фраза всего происходящего здесь! ))))
Цитаты с форума нинзей от Рекса..
В связи с неявкой участников на турнир мы решили расформировать группу L и группу R
Шон Вайт Блок из группы R в неподходяший момент не дождавшись соперников вдруг уехал в Кэп...хотя вчера был разговор о замене его в группу L. В связи с этим расформирование постигло и группу L
Мой страх из группы L меняем на Покахонтас выбывшую из турнира из за отказа от участия в Группу D
Lost Whim из группы L меняем на Qaza-boy неприбывшего на турнир в группу Н
В следствии проведенных замен количство групп меняется..будет не 16 групп в турнире а 14. и общее количество участников тоже изменяется с 64 до 57 .
какие нафик 57? улетел из муна-ДОСВИДОС)) правила и все такое)
> Суламита
Привет) я не злой) я вредный))
Страницы: «…212213214215216217218219220221222223…» |