Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если честно я это прием в хаотах не юзаю , в 1 -2 мин нет в нем смысла . Так как он слетает после того, как сделан ход. А вот против магов в группах-маленьких это есть хороший прием .... Стена поглощения + Призрачная земля= Урон от метеора =50-60 ХП =) . Главное метеор поймать =) . Да и хорошо он поглащает маг. касты....... А против контузии- я думаю нет смысла его ставить... Только тактики тратить...............
> КАРА тель [9]
ну тут ты не совсем прав... Я его даже в минутных бывает юзаю.
Представь ситуация:
у тебя остается 100-200 НР. Напротив 3-4 еще недобитых мага. Ставищшь кровавый поток, расставил удары, но тебе еще никто не ответил. Как думаешь, в кого полетят все касты, до того как ты у магов загоришься красным ))
В тебя через других делают несколько кастов окторые дают 0 урона.
За это время ты загорелся красным у них и у тебя есть несколькок разменов, чтоб хильнуться и попутно увеличить шанс своей команде выйграть, снеся несколькок наглых кастунов.
> у тебя остается 100-200 НР. Напротив 3-4 еще недобитых мага
В хаотах 9-к такого не бывает. Убрал вообще из приемов. Отсидеться всегда под призраком можно+размен с критом еще сделать.
> В хаотах 9-к такого не бывает. Убрал вообще из приемов.
> Отсидеться всегда под призраком можно+размен с критом еще
> сделать.
Ну духа у тебя меньше чем у меня, значить при верной тактике, ты должен доживать до момента, когда закрыться призраком уже нет возможности. И вот тут то и нужны стены. Хотя я чаще зеркальный щит врубаю. Стена - это крайнее средство.
> Монголор
> Кислотный батон
у меня есть предложение покачатся 2на2 впаре...
у меня напарник арб
http://suncity.combats.com/inf.pl?bubencik...
не всегда в сети...
я с ним уже боев 25 провел... 4-5 сливов... 2 из-за ужасных лагов.
> как бороться с уворотами, какая тактика? ну ка брвтья АрБы,
> раскиньте карты)))
да как их бить... тактика действенная тут только одна - сделать50+ ловкости. Тогда онии ложатся стабильно. Но на 9м это невозможно.
я делал 50 лолвки не очень что то. уворот есть но его недостаточно , а снимаешь с силы урон падает. на любителя думаю.
Забей на уворотов, Арб попадает по увороту редко , но если попадет, то попадет. Я уворотов стараюсь не трогать, отвечаю им, когда они только загорелись красным.
Боец (17) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +35 [221/221] (Мана) -356 [557/2075] (Мана)
Не хило так мага лешили маны.......
Арбы, У сколько отнимал этот прием маны ?
ну уворотов слжно битьно можно,желательно сидеть всегда под защитой,против них,у них тогда удары смешные и тут главное попасть))
угу, уваротов валить не особо приятно. Если затачивать комплект под их отстрел, то нужно минимум 50 ловки. Для 9ки этого думаю будет вполне достаточно. Удары не каждый размен попадать будут. Но тут главно вовремя юзать защиты и разгадки. В остальном жить можно будет
Страницы: «…181920212223242526272829…» |