Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я незнаю как там у тебя в кэпе, но в ангелах в хаоте никакая
> тактика не поможет. Когда в хаоте 30 на 30 и тайм минута,
> одна смена соперника задержка как минимум на 10-15 сек,
> то какой бы ты грамотный арб и не был, тябя выносят просто
> на ура. Остаются в таком хаоте в конце как правило увароты
> и танки, а твоя участь просто наблюдать.
Гениальные размышления. Не пробовал ходить в хаоты с таймом побольше? Или не в курсе, что такой тайм только для кнопки вперёд и упрощённого боя...И не удивительно, что остаются увороты и танки к концу такого боля, первые уворачиваются, у вторых много нр и брони...
Ой не правильно я спросил))Что мне лучше сделать,как думаете:75 силы и 18 ловкости или 69 силы и 25 ловкости?
> Владыка Сумрак
75 силы актуальнее... 25 ловкости уже стоит делать когда просто статы девать некуда... вот например как мне... и 25 ловкости нафиг не надо и лишняя инта нафиг не нужна... и в силу если кидать, то урон уже не сильно растет)
я бы вместо 25 ловки делал 25 инты, как никак бонус в 10 мощи крита, вкуснее 50 антиуверта от 20 ловкости...
> 75 силы и 18 ловкости
Лучше.
> и 25 ловкости нафиг не надо
Да, 25 от 18 почти не отличается, а вот 50 - совсем другое дело )
> нет 55 и с рефлексом прокаченым на максимуме)
Всё равно попадать будут, зачем ману тратить? Или начнёшь как лучник вертеться? )
> Владыка Сумрак [9] (12.02.10 19:20)
>
> Ну просто заметил,что когда ловкости 25 сделал,проще по
> уворотам стало попадать))
Я думаю в хаотах это вообще не арбалетные цели и затачиваться под них не имеет смысла. Надо заниматься своим делом =)
> Funky_Batway
Использовать арбалетчиком "ускоренные рефлексы" глупо... Тупо прием не для арба)
Всем нытикам с предудущей страницы - не сваливайте свои неудачи и косяки на комплект, ничего не поменялось)
Хочу написать статью после того как пройду 9ку... но боюсь что вас пофиксит после этого...Скажу реально...стрелы по 10 кр рулят, чарки рулят, пещерные статы рулят....
если в бою жрать +900 то ты бог) максимум точно будешь выбивать)))
> Всем нытикам с предудущей страницы - не сваливайте свои
> неудачи и косяки на комплект, ничего не поменялось)
Я вообще не понимаю, как может ныть арб со 100!!! силы, мне кажется это нереально круто, моя мечта))) 9ка со 100 силы, да это радоваться надо))))))) Если в таком раскладе сливать, то явно тактика у человека нулевая))
Стрелы уже мес наверное как заработали. Раньше например, если не ошибаюсь, колга заряжали арб, то в его инфе не отображалось 50% дробящего, а просто на колчане видно было для красоты и всё. Сейчас если зарядишь, то будет действует на: бла бла бла 50% дроби ,если стрелы по 10кр. Вроде так или раньше может не замечал до фикса стрел...
> Мигель-Он
, сподскажи пожалуйста какой чаркой на твой взгляд лучше зачарить арбу и где её взять сейчас? (я склоняюсь к неуклюжести)
Нет все равно стало хуже. У меня наприер как поставлю точный выстрел так сразу следующий бот встает и не дает смен. "точный выстрел" стал выходить в пустоту без результата не подтверждая свое название "точный выстрел" просто сжигание манны.
Арб реальный руль! ПРосто тактика должна быть. Я брал комплект крита поиграл день мне если чесно не понравилось.Хотя всегда был критом. Не арб реальная тема.
> Использовать арбалетчиком "ускоренные рефлексы" глупо...
> Тупо прием не для арба)
Так и говорю ) Может быть интересно, но в целом - не айс.
Timka Z
Ну в муне хаоты другие и здесь в боях три на три,важно иметь что-то что поможет попасть против уворотов))
Мигель-Он
Кинь в личку свои секрет успеха))
Ах да заметил,что все трамвы по мне,которые наносились идут оочень мало по времени:лёгкая в раионе 10 минут,тяж в раионе 30 минут-это что баг или бонус араба?))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |