Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Владыка Сумрак
Насчет травм - согласен... макс по времени сколько получал на 4 часа...
А секрет успеха наверное в чарках, в вырытых статах, ну и в ведении боя...Выбираешь целью приятного сильно противника - и выбиваешь с него максимум...
У меня за хороший хаот получается отхилить в среднем 1000+ хп чисто приемами...
Потом раскрою все карты как перейду... а то знакомому подсказал как играть, так он начал рулить, а я 3 дня болел проигрышами)))
> Elastomen
Дорого арбом будет рыть - это факт... стрел бесплатных для пещер я думаю не будет, потому как вариант - чтобы рыть самому, а не прицепом, покупать второй комплект - для 10ки есть аналог солнышка с БК2, который одевается на арба запросто, при этом не придется статы скидывать....
играл всегда магом )) сейчас арба одел - могу скзать одно - им ловишь такой же драйв что и магом !!! админам респект за такие нововведения
а все кто не рулит - править руки и сидеть в передевалке ))) Арбы сила, жаль не могу 100 силы сделать (
16.02.10 22:37 Мигель-Он достиг уровня 10!
За сегодня
набрано опыта: 510 003
одержано побед: 35
проиграно битв: 10
безрезультатно: 0
8ой левел - В сумме 5-7 дней кача
9ый левел - В сумме 20-25 дней кача
Мигель-Он [9] (11.01.10 22:09) - этой датой я пришел в топ арбалетчиков в конфу 9ок
Мигель-Он [10] (16.02.10 22:50) - и сейчас я вас покидаю-(((
Эх... Прикольный левел был, а самое главное быстрый какой-то)
> Владыка Сумрак
Тактика как говорится "Все гениальное просто"
Выбираем хаоты с таймом 1 минута, у вас должен быть мощный интернет, чем больше хаоты тем лучше)...
Далее приемы: точный, усиленный выстрел, рассекающие стрелы, занять позицию атаки, зеркальный щит, занять позицию защиты, стойкость, ярость, сосредоточить, кровавый поток, выбрать цель, сменить противника, профильный топор, профильная дробь....
Начинаем бой... лупим всех... в надежде сразу выбить больше сердец... и смотрим, если много с топорами, то тыкаем профильный топор. Разгоняем до максимума стойкость, потом ярость.
Еще не мало важный факт, как только набираем 3 блока или 3 мечика, тыкаем занять позицию, чтобы получать 50% урона! и всегда как только слетает одна позиция надо тыкать другую... Задержка у них 5, потому происходить чаще всего сначало позиция за щиты, потом позиция за блоки и постоянно сменяемся...
Если во время вашего ведения боя, вас начали замечать маги, и постоянно долбить, то только если висит занять позицию тыкаем зеркальный щит (жгем ману магам и получаем 50% от каста)
Остальные тактики, не просто сливаем, а копим... наилучший отхил приемом получается тогда, когда у вас разогнанна ярость 3, тогда хилит много. Для эффективности, можно хилится и без ярости, тыкая после отхила приемы усилок или рассекающие стрелы...
При таком отхиле за бой у меня получается отхилить 500-700 в среднем, в большом хаоте 1000+ хп.
Еще замечание, если противников остается мало, а хп у вас тоже мало, но есть 3 капли, то лучше всего смотреть когда слабый противник или зверь уже будет подчеркнут и с него отхилится...
Замечание: Сам лично с 100 хп отхиливался против 5 танков со зверей... и спокойненько валил их...
По поводу приема выбрать цель, тут все просто, танки для нас вообще не противники, под приемом занять позицию, можно через них расстреливать любых других, сколько играл, первым кого расстреливал - это критовиков с топорами или мечами, так как на мечи у меня профильки не было...Так же с помощью приема выбрать цель и танков можно отхиливаться на этих самых критах топорастах...
В танков очень часто удары идут слабые, ввиду их бронебойности... а вот в критов болты летят как надо) и критуются эти самые криты просто на ура))
Уворотов боятся не стоит, с ними надо разменивать и не в коем случае не расстреливать через них других. В уворотчика попадаешь редко, но метко... Если попал, то 500-600 хп как нибывало...
Отхил работает 3 хода, потому нудно грамотно отхилится, чтобы никто не увернулся и взять с отхила максимум...
Магов я тоже никогда не расстреливал, с ними я просто менялся... ибо когда начинаешь в них стрелять, они под барьером, фиг снесешь, маги земли вообще чит и если ты начал это делать, то автоматом становишься их целью...
Замечание: Еще как вариант поставить прием разгадайку, иногда очень помогает, в связке с усилком или рассекающих стрел, лупит на ура...
Самое главное всегда находится под приемами защиты, и не тратить тактики просто так... это касается мечей и щитов... а вот кровь, нудно использовать на отхил...Всегда стоит задуматься, что лучше... тыкнуть рассекающие стрелы или накопить тактику и отхилится... я выбирал всегда второй вариант...
П.С. Качайтесь друзья) если что вспомню, постараюсь дополнить...Ну или задавайте вопросы тут...))
Эксперементируйте, пробуйте... Приемы написал для хаотов...Для физов и групповых играть надо на команду... потому и приемы берутся другие) но я качался только в хаотах)
Да это не тактика, это и так прописные истины)) Интересно кто этого не знал(50% наверное =) )
Поздравляю с 10кой)
> П.С. Качайтесь друзья) если что вспомню, постараюсь дополнить...Ну
> или задавайте вопросы тут...))
да по сути все по делу...) норм ))
другое дело, что я посещаю и 3х-минутные, там тактика схожая, но несколько иная))
да и народу в деме меньше - "все друг друга знают" ))
еще раз с лвл, догоняю: Опыт: 9899752 (9900000)
> Ёунг Цасуал
Ну тогда с левелом)) только в 3ех минутных там надо думать ой как сильно)
хорошая тактика )) конечно мне нравится больше в физах и группах, но 10-ка нравится больше ))
Грамотная тактика,все посути так в принципе я так и делал всегда расстреливал в первую очередь арбов и критов через танков по призрачным ударом.
тестил статы 78/18/26(с совой)/45. Критов чащще не стало, хотя в инфе мощь крита увиличилась.
> Кислотный батон [9] (22.02.10 17:25)
> По мне кажется,лучше всё в силу. 100 силы и всё больше ненадо а остальное в ловку.
если не твозможности сделать 100 силы то есть вариант 25 ловки - антиуверт поднимется.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |