Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свет правда и сейчас озлоблен.
Раньше злоба была типа:
Что вы ноете мерзкие темные слабаки, вы этого заслужили! Резать вас! Утопить в крови! Обрывками вен задушить!
Теперь злоба уровня:
Вы все темные быдло! Я бы вас! Да вы ничтожества в реале!
> Alex Playboy
нет, достаточно открыть твой топик "Копай" и пробежать первые 3 - 4 страницы :))
> Ну-ну :) Я помню доброту тамплиера по отношению к его же
> союзникам. :)))
И у меня сейчас такие же мысли как и у тамплиера возникают когда заходит за меня 9-ка в недофулле "помочь", а напротив чтуки 3 11-х мага и ещё штук 5 10-х. Ну прям такая "любовь и нежность" у меня к этому помошнику возникает, словами не передать. :)
> Alex Playboy [9] (09.11.09 04:38)
>
> > Тьма может и честнее, но Свет добрее.
>
> а почему то во всех топах где свет обсуждают тьму, уровень
> хамства, грубости переходящей на реал, со стороны света,
> просто зашкаливает. Иногда аж страшно становится...
Тьма не проигрывает столько сколько свет.
Тьма проигрывала часто избранным. Ты читала что тьма писала избранным?))
хватит ныть,сам воспитал такими их. думаешь твои кровавки чем то лучше?)) Пущай качаются как умеют. эт игровая возможность, жаль что толпой,а не 1 на 1))
Давно прошу сделать бои на цп бесплатными при раскладе 1 на 1,следующий вошедший платит 10кр))
> Элендар [10] (09.11.09 04:42)
:) Если бы речь о такой "помощи" шла.
Речь о наплевательском отношении к тем же меркам-союзникам.
Поверь мне я там был и помню все это. Помню как Костя-Пывень разруливал все и успокаивал клан, который не шибко счастлив был тому как Тамплиер плевал на него.
> и после всего тебя не выбрали главным светлым ВЦ и не подарили
> равновес?=)))((про конкурс Поляны)
Какой такой конкурс? Мне ничего не известно.
Эээ.., и зачем мне равновес? Витое кольцо атаки пусть лучше подарят. :)
> Свет правда и сейчас озлоблен.
а игры собственно нету..хаоты кончились..пещеры надоели..да и до них еще добежать нужно.. а если добежал то час потратишь на поиск напарника по склонке..
На ЦП заходить в бой вообще без вариантов ) 50 темных против 30 нейтралов и тут гордый и одинокий светлый третей стороной нарисовался..100% слив..
> Давно прошу сделать бои на цп бесплатными при раскладе 1
> на 1,следующий вошедший платит 10кр))
каждый зашедший за синюю сторону, разумеется. потому что нападения нубо9ок на 8ок и нубо10ок на 9ок никто не отменял
> Rooslan
Читала? Мой ник наводит на подозрения, о том что я девушка?:)
> Ты читала что тьма писала избранным?))
Да я сейчас вижу ситуацию некрасивую. Люди заигрываются.
> Тьма не проигрывает столько сколько свет.
> Тьма проигрывала часто избранным. Ты читал что тьма писала
> избранным?))
я помню )) форум изливался тогда, да и фото скролы можно открыть и ознакомиться )
> DRooG [10] (09.11.09 04:44)
Или наоборот :)
Тьма против Света. И тут гордые мерки 3ей стороной :)
При любых раскладах при грамотном подходе в столкновении 2х склонностей выиграет 3я :)
> Rooslan
У меня подшивка плейбоя за последине 9 лет лежит и почему то всегда думал, что плейбой это мужской журнал:) Да и плейбой (рус.:повеса) это вроде как существо мужского пола:)
> Угу )
Это я почему раньше вредным был ? Потому что у меня сапог ветра не было. А теперь когда и паучьи отняли я вас на части рвать буду!! ))
| Страницы: …2345678910111213…» |