Страницы: 123456789101112»

Помойка > Краш-тесты 

(09.11.09 03:52)  

> у нупов не открываются=))))))))

Нубов без рыцарки санда попрошу не описывать)))

Зы: А саап забил на бк?)

> -25% опыта — не фикс, по-твоему?

Нету такого. А вот на ЦП кстати нормально опыта дают только напавшему и жертве. Всем остальным участникам урезанный.

> Это у вас в последнее время одни фантики в глазах, только
> баблом всё меряете.. прискорбно..

а причем тут мы? админы сделали такую возможность - игровой момент, не я виноват что тут стало все продаваться и покупаться за екры...раз проект коммерческий и тут это можно, почему бы и нет? Не мы устанавливаем правила, глупо обвинять нас)
Мы всего лишЬ играем по правилам установленными админами...)

> Человек не качается, просто заходит редко ради общения.
> Это теперь не модно?

ок, другой вариант развития собитый.
на ней значОг вашего клана и она просто иногда заходит пообщаться сидя на ЦП ангелов, человек не качающийся и не участвующий в игровом процессе, как думаешЬ, будут ли на неё там нападать?)
от склонности тут ничего не зависит, тьма\свет\нейтралы, разницЫ никакой.

(09.11.09 03:53)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1256675179.78852... - привет Блацк флакону

http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=29_10_09&filter=Злюка... тоже ничо так
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=08_11_09&filter=Злюка... так видно лучше
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=09_11_09&filter=Злюка... - сегодня

А мне интересно куда делось понятие "честный бой", даже на ЦП(парадокс да, в нынешних реалиях).. куда делось "спасибо за бой", вне зависимости от исхода боя..   хотя я знаю.. оно пропало вместе с уважением к противнику..
Экспа не пахнет, да?!

У тех, кто пишет про то, почему нет значка, тоже своя правда.
Значок сейчас одеть не проблема, как показал тот же случай с Трестом в темном клане.
Мне немного непонятны выпады автора в сторону адекватности в приватном разговоре.
Я думаю он поймет о чем. К чему это? Ведь сам автор так же нечист "на руку". ;)

> Mr Brown

как там у вас гвоорят ? нет темного значка значит ты светлый...
вообще не пойму разниы на просто серого нападать или с сылкой люди то все равны а ссылка не должна быть панацея
честь не должна заменять экспы а воевать надо не с теми кто не в силах ответить и за окго некому заступится а с равными врагами или не равными но все же врагами

просто не надо их поддерживать, ведь топ кланам зачастую все равно с чего там бой начался - главное что выманили светлого танка например и ему можно по шапке дать :)

(09.11.09 03:54)  

> если и нападают то на представителей оппозитной склонности
> и вне локаций с кнопкой..

фига се новость:)

> DRooG [10]   (09.11.09 03:50)

Тарманы разные бывают. Я бск и не только на ЦП сломаю с удовольствием.

> Mr Brown

по сабжу: у каждого тут своя игра, кому то наплевать на этого серого, он зашёл, знач то руль пока у тьмы и может спокойно идти напевая и подпихивая маленьких, кто то пройдёт мимо просто в излом, кто то зайдёт (но в данном случае обычно мал процент=) И згнать как то в рамки - не получится, пока не будет ограничений, хотя неплохо было бы платная возможность зайти против тёмного, я бы тоже за, слишком много вц....на цп...=)

(09.11.09 03:55)  

> Mr Brown

Во всяком случае светлые на серых НЕ КАЧАЮТЬСЯ!!!а теперь сделай вывод у кого больше чести тут!

(09.11.09 03:55)  

> Mr Brown [11]   (09.11.09 03:51)
> >vikawin
> Без хамства… это мой топ.

это мой нуп!=)

(09.11.09 03:57)  

> светлые на серых НЕ КАЧАЮТЬСЯ!!!

по одной простой причине. Тёмных в БК просто офигеть как много. Чуть ли не больше чем серых. На тёмных даже удобнее качаться.

(09.11.09 03:59)  

> по одной простой причине. Тёмных в БК просто офигеть как
> много. Чуть ли не больше чем серых. На тёмных даже удобнее
> качаться.

темных больше всего по той причине, что раньше нельзя было регить светлые кланы, была бы возможность вначале регать их, думаю перевес был бы не такой же)

>
> фига се новость:)

В моем клане запрещено нападать кнопкой ..

> Тарманы разные бывают. Я бск и не только на ЦП сломаю с
> удовольствием.

Там рабочий тарман был.

Mr Brown
Гордо смотрел на рулящих светлых и нейтралов,которые не трогали серых, но исключения есть и будут везде))

(09.11.09 04:00)  

> Одна сторона медали...
> Вторая, почему без значка?Что мешает принять в клан?

причины бываеют разные,свмая простая - задержка на вступление

а по сабжу,противно смотреть на такие логи,великие темные воины..

(09.11.09 04:01)  

> Alex Playboy

не чуть ли а больше взятых вместе серых и светлых!и во всяком случае светлые досих пор сопротивляються а не как темные когда Махмуды рулили банера себе повесили типа вышли из игры!)))смешно просто было смотреть на их банеры)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved