Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [10] (09.11.09 04:11)
:) Заноза? Нету заноз. Да и не снится вообще ничего. Ни ты, ни ресница :(
Пытался уснуть - все никак. :) Боюсь ты приснишься :(
Вырастили себе "достойную" смену, а потом удивляетесь. Вы же их сами пестовали и лелеяли, зорко следили за тем, чтобы, не дай бог, кто-то их посмел обидеть вероломным вмешательством в бой. Что же вам теперь не нравится? :)
> отучаемся говорить за всех ;) например я - не понял. А значит
> уже не все. Давай, давай, сказал "а" - говори "б". Бояться
> уже нечего :))
Я ничего и не боялся ) А разговор к счастью не о тебе и подоплеку искать тут не нужно.. И провокации тут неуместны..
> Змеиный Глаз [9] (09.11.09 04:13)
Вадег, ты - ВЦ!
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:12)
Это ваш-то клан, от которого я тучу хамства на форуме наблюдал будет говорить? :)
> Как тебя попросить не начинать на этом топе разборы полетов
> и т.д..?
ой простите, поджал лапки убежал.
кода мне понадобиться твое разрешение, чтоб ответить на выпад, причем крайне мне лично неприятный, в мой адрес, я тебе сообщу отдельной заказной телеграммой. А пока, мне очень хотелось бы послушать, с чего это это существо намекает на то, что я 4 года тут дурью маялся, а не работал, пока оно только и могло, что на форуме языком трепать.
Вот я почти в каждом топе говорю что трогать серых, не выбравших сторону - подло, и что мне отвечают в каждом топе? вот примерные ответы:
1. Нытик
2. Серые в ангельсе на тёмных качаются (кто бы мог подумать)
3. Нытик
4. Нытик
5. Не ной
6. Крыса ноет
7. (свой вариант)
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:15)
Я экстрасенс чтобы знать выбрал он сторону или не? :)
> Magic Slayer
я незнаю что ты наблюдал, из нашего клана на форуме бывает только 3 человека :) и то, чаще всех я и стил жинд :)
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:16)
ттанк ваш, кошка - усиленно хамили на форуме :) Я всеееее помню :)
> Я экстрасенс чтобы знать выбрал он сторону или не? :)
лучше пнуть на всякий случай? если значка нет, это ничего не значит? частенько бывает что я помогаю против тёмного, протёмному неклановому персу (с ссылкой на дом. странице). а что сделает тёмный, приведено в логах первого поста автора :)
> Сколько можно обсуждать одно и то же ?)) свинство утопило
> Клуб.. тут неприятно находиться.. и народ постепенно уходит..
В чём проблема не свинячить самим и собраться сильным несвиньям мира сего и поставить свиней на место?
> Carrera GT
снеопределившийся серый-порой, хуже всего, ты не згаешь, что он сделает=) Но вот бить его уже надо за что то, а не просто так=)
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:18)
:) *заводит любимую песню*
А что делали светлые, когда БМ и МГ заводили в каждый бой с намеком на победу тьмы? Так же пинали всех и вся. :)
> Magic Slayer
танк месяц не заходит, забил на бк, кошечка милейшей души девочка, которая если и хамила, так после пары - тройки калясок за день (пойми, сложно быть светлым, когда персов светлых меньше чем кланов тёмных, и дувушка может позволить себе такую вольность) чорд.. щас скажут что я нытик..
| Страницы: 123456789101112…» |