Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В чём проблема не свинячить самим и собраться сильным несвиньям
> мира сего и поставить свиней на место?
Есть слабая надежда, что отмена склонностей немного уравняет возможности и расставит по своим местам какие-то человеческие понятия..)
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:20)
*говорит что ты нытик!*
Ну ведь хамили же :) Поэтому я вас и запомнил как яропросветлохамский клан :)
> а что сделает тёмный, приведено в логах первого поста автора
> :)
Отрабатывает склоннность.
> Змеиный Глаз [9] (09.11.09 04:22)
ОПАСНЕ!!!111
Так, пойду спать! Завтра спишемся, есть тема пообщацо!
> Mr Brown
Забавная картина получается) Вот ты стоишь на ц.п., против качков напавших на серых зайти не можешь, а кто тогда против них зайдет, если нейтралов-светлых которые пробегают мимо ты откатываешь?) Ты попробуй открыть их завершенки, в том же девилсе) Получается ты крышуешь качков)
> vikawin
ну видите.. выш пост противоречит идее топа :) рекрутов тёмных кланов долбили в демонсе без разбору (когда вступление мнгновенно было недоступно)
> А что делали светлые, когда БМ и МГ заводили в каждый бой
> с намеком на победу тьмы? Так же пинали всех и вся. :)
Вот вы опять не в ту сторону. Бейте светлых, ради бога, это нормально, это часть гейм плея, так же как и светлые бьют тёмных.
Но! серая восьмерка которая прёт в излом, в чем она виновата? именно об этом я и говорю.
> В чём проблема не свинячить самим и собраться сильным несвиньям
> мира сего и поставить свиней на место?
я не хочу ни с кем собираться и не хочу ставить свиней на место ) я хочу отдыхать в игре и получать фан.. Мне не нужны лагающие серваки..мне не нужны ежедневные фиксы чего-либо..не нужны выводы вещей из рюкзаков..мне не нужны локации с принудительным ПвП..не интересны безумные никуда не ведущие квесты..и бесконечный фарм тоже малоинтересен..
Я хочу профессии..интересный крафт..осады клановых замков..интересные разнообразные данжи со сложными ботами..вещи которые не убиваются в труху за неделю..люди с лицами не перекошенными от злости..приват без мата..
Я хочу не слишком много.. все это реализовано во многих играх ) Всего лишь за 10 баксов абонентки в месяц..
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:24)
Она виновата что прет в излом! :)
А вообще, имхо идеальная формула для нападений - свой лвл + фулл.
Ибо если человек прет в фулле не на красных хп - он готов к нападению, и бросает вызов качкам.
Не хочет - красные хп и велкам.
Это мои ИМХО.
Ушел спать :)
> Carrera GT
> 1. Нытик
> 2. Серые в ангельсе на тёмных качаются (кто бы мог подумать)
> 3. Нытик
> 4. Нытик
> 5. Не ной
> 6. Крыса ноет
> 7. (свой вариант)
Там еще много вариантов:)
> Есть слабая надежда, что отмена склонностей немного уравняет
> возможности и расставит по своим местам какие-то человеческие
> понятия..)
Ты думаешь свиньи сразу людьми станут как только с них принудительно снимут тёмный значок? А может лучше всё же начать сейчас внутренне меняться и самому снять значок когда придёт осознание того что он тянет человека вниз?
> Ну ведь хамили же :) Поэтому я вас и запомнил как яропросветлохамский
> клан :)
да я и щас продолжаю хамить, я в каждом топе стараюсь говорить что тёмные - ВЦ, и имею на это право, потому как я светлый, и говорить о вас хорошо - неположено :) (естественно в рамках приличия)
то что я состою в ЧС у кучи кланов тёмных, это нормально. по другому и быть не может :)
> я не хочу ни с кем собираться и не хочу ставить свиней на
> место ) я хочу отдыхать в игре и получать фан.. Мне не нужны
> лагающие серваки..мне не нужны ежедневные фиксы чего-либо..не
> нужны выводы вещей из рюкзаков..мне не нужны локации с принудительным
> ПвП..не интересны безумные никуда не ведущие квесты..и бесконечный
> фарм тоже малоинтересен..
> Я хочу профессии..интересный крафт..осады клановых замков..интересные
> разнообразные данжи со сложными ботами..вещи которые не
> убиваются в труху за неделю..люди с лицами не перекошенными
> от злости..приват без мата..
Я люблю этого человека)
> Carrera GT [9] (09.11.09 04:26)
:) Не, Светлый, в моем понимании не должен хамить. Он должен максимум защищать идеи Света в боях.
Именно из-за изменения идей Света, а точней из-за их нивелировки и превращения Света в ту же Тьму, но с другим названием я в Тьму и ушел. Тьма честней :)
> Carrera GT
> выш пост противоречит идее топа
не совсем=) Например, серый зашёл подставой, не 1 и не 2 раза, в этом случае, я считаю, что его можно кровануть, нету кровавки, наказать ещё как то, но не просто так бить без разбору.... очень много хороших и милых серых нупов, кот можно даже помочь=)
> Всего лишь за 10 баксов абонентки в месяц..
:) Только вот они гораздо более тхедротские и надоедают. Очень сильно надоедают :)
> Ты думаешь свиньи сразу людьми станут как только с них принудительно
> снимут тёмный значок?
свиньи как ты их называешЬ есть как за темных так и за светлых, обзывать одну сторону глупой, думаю в % соотношении их будет равное количество с обоих сторон)
| Страницы: 123456789101112…» |