Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мужчина всегда узнает, если девушка ему изменяет :)
> Обратное же неверно - если мужчина изменяет, не факт, что
> узнает девушка :)
Да хрен... Моя подруга встречается уже 2 года с двумя молодыми людьми. И ни один не знает о существовании другого) Узнает, если скажет.
> Женщина в большинстве своём переспит и потом будем думать
> о голом торсе, а не о том, что нужно сделать, чтобы скрыть
> следы преступления
Головой надо думать. И поставить себя на место того, кому ты изменяешь. Тогда не надо будет ничего заметать.
> Форест дивижен
а вообще, продолжайте убеждать всех женщин в том, что их мужья-женихи козлы и им изменяют при любых раскладах, явно мужчины вам за это скажут огромное спасибо)
и кто-то после этого о умности мужской говорит.. так об изменах либо человек недалекий, либо тот, которому некому и не с кем изменять распространяется..
изменяющий мужчина об этом молчит..
> Не, ну если обратиться к биологии, то там, конечно, есть
> обьяснение того, что мужчина полигамен, а женщина моногамна,
>
глупости какие. природой заложено - дать жизнеспособное потомство, а этого проще всего достигнуть, когда потомство выдаешь от многих, а не от одного. Меньше вероятности выродить всех дитенков с наследственными патологиями.
А любовь - это не определишь, ее можно только почувствовать. И когда она есть - на все остальное просто не обращаешь внимание. Даже на адекватное отношение любимого. Он просто есть, он рядом, он жив, он дышит, и ты надеешься, что он счастлив. А все остальное - не важно.
> Но в целом у женской половины немного другое мышление. Мужчина
> может трезво и холодно подойти к ситуации и оценить взглядом,
> что может намекнуть девушке на то, что у него был с кем-то
> отличнейший секс :)
> Женщина в большинстве своём переспит и потом будем думать
> о голом торсе, а не о том, что нужно сделать, чтобы скрыть
> следы преступления - действуют эмоциями :)
фииииииииии....а я то думала -)))
Да Вас мужикоф чуть прижмёшь,Вы сразу в топтание и бормотание : "Прости,так получилось")))а сколько ляпоф Вы оставляете -))
Saint_Anna да я никого ни в чём не собираюсь убеждать,может ваш уникальный и не изменяет вам,я неподдельно рад только...зачем раздувать мыльные пузыри....=)))
Много ты прям знаешь,кто чё молчит,кто чего говорит,я в ваших рецензиях как бы не нуждаюсь.....
Для меня, в природе существуют две особи) гетеросексуалы и fUckInG_eMo_dOll=) Остальное - похабщина или разврат=)
> С_офота
Вот в чём и вопрос, что вернее:
Мужчине чпокнуть 10 женщин и посмотреть от кого потомство лучше
Или женщине чпокнуться с 10 мужчинами?)
Учитывая, что процесс беременности занимает определённое время, то природа заложила так, что мужчина чпокает 10ых и смотрит за результатом, а не так, что женщина чпокнулась - через 9 месяцев посмотрела, опять пошла чпокаться :)
> Форест дивижен
знаю достаточно))
знание из Ваших слов почерпнула)) или вещаем в воздух, а сами другой правдой живем?)))
> женщина чпокнулась - через 9 месяцев посмотрела, опять пошла
> чпокаться :)
Ыыыыыыыыыыыы
Saint_Anna какая правда,какая тебе нужна правда,что твой мужик зазадит ли красивой девке,когда тебя рядом не будет...Да засадит...что ещё вам сказать?=)))
> Форест дивижен [8] (08.11.09 12:09)
> Saint_Anna какая правда,какая тебе нужна правда,что твой
> мужик зазадит ли красивой девке,когда тебя рядом не будет...Да
> засадит...что ещё вам сказать?=)))
мде... печально:))
> Форест дивижен
дык я сейчас не о своем , а о Вас хочу поговорить.. что вы все о чужих мужиках, о себе, любимом, давайте..
> Mon Calamari
Женьщина всегда знает, что воспитывает своего ребенка. Мужчина нииикогда не может знать наверняка.
Потому и комплексы (у мужчин)... И развратность, и желание *засадить* любой блонде в надежде, что хоть одна родит ЕГО ребенка.
> дык я сейчас не о своем , а о Вас хочу поговорить.. что
> вы все о чужих мужиках, о себе, любимом, давайте..
ааа...он о всех мужика?? я думала все о себе и о себе:))
> Форест дивижен
Не думаю, что все такие :)
Вот в Трансформерах-2 показывали, что парень верен своей девушке... А там не обманывают.. это не какие-то Семь Жизней с Уиллом Смиттом..
> или вещаем в воздух, а сами другой правдой живем?)))
пипец, чет я за врачей тогда переживать начала
особенно за психиаторов
> С_офота
Погодите, мы с вами обсуждаем, что природой заложено или какая логика и комплексы у мужчин? :)
> С_офота [8] (08.11.09 12:10)
так их:)))
> Рыжая Кисуня [10] (08.11.09 12:11)
это утро у нас с тобой такое...трудное:))
Страницы: «…456789101112131415…» |