Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
летом я бы посоревновался) а щас присты не раскачаны и времени нету.. может на выходных..
> motorolca [10] (05.11.09 00:32)
>
> > Понты из каждой кнопочки, из каждого пиксела на экранчике
> > лезут
>
> мне казалось топ один большой понт от автора...
Понт, это если бы я просто написал "У меня самая длинная писька среди всех 10-ок", а в моем случае, я готов заплатить тому, кто это опровергнет) Так что до тех пор, пока желающих не нашлось, это не понт, а факт )
> Negative Death [10] (05.11.09 01:24)
> через недельку впринципе готов принять вызов, низины дорою
> ток.
> ток уточнение...
> боссов всех валить?
> поступЬ?
> банки маны разрешены?
Кого валить перечислил в 1-ом посте
Поступь и банки естественно запрещены. Банки вообще интерес убьют, и будет игра "кто быстрее нажимает кнопочки" или "у кого мощнее комп и толще инет", а вот когда бой начинаешь без маны, там уже моск включить нужно, хотя бы на небольших оборотах))
Только я пока не придумал как это все контролировать, но придумаем.
> Ну а вообще стандартных ботов ты не успеешь вальнуть быстрее
> ) вроде как то ходили вместе?))
Я вот например давно с напарниками не ходил, но помню как с критом ходил - я медитирую разок - а бота то и нет уже )))
У меня родилась отличная идея контроля честности)
Каждый из участников забега будет записывать видео с экрана. Прогами гиперкам или камтасия, если комп нормальный, то подтормаживать не будет ничего, при этом это сразу снимет все вопросы. А можно еще и в микрофон будет болтать в процессе))
> Каждый из участников забега будет записывать видео с экрана.
> Прогами гиперкам или камтасия
У меня есть другая идея -я за пол банка буду ходить за вами и следить )))
> финиш ДС-папа
папу ДС можно убить вырезав 2 группы проклов на 4-м... но к павлику не попадешь...
лучше заканчивать павликом или хотя б началом боя с ним...ну не каждая 10-ка его убивает или убивает стабильно...
> - Идти в одиночку (без прицепов).
ну это просто скрин, что ты в пещере один, на старте и финише, а не с каким нить критом, который может спокойно снять половину слизей по пути и ПП, и дроп пособирать который не по дороге лежит...
кстати сколько там ориентировочное время прохода ?
xы - а еще, у аффтора всего 260 мощи под усилком... в огне, говорят, должно быть минимум под 300...
> автор, давай фору что ли... я шутом пойду, а ты пешком...
> у меня на 4-й полтора часа уходит, так шо есть шанс догнать
я бы тож мог попробывать, но частые проблемы с нетом и компом в частности, не так быстро работает как хотелося бы, а это важно) но если решусь, то согласен да нужно заканчивать павликом!) а то чтож это за пробег такой по катам без павлика?))
хотя я не знаю за скок автор чистит при таком раскладе? так ориентировочно скажи за сколько пробегаеш, а то мож я не в курсе) смысла нет тягаццо))
> хотя я не знаю за скок автор чистит при таком раскладе?
1. 04.11.09 12:55 Телль [10] против Смотритель Мглы [8] »»
23. 04.11.09 13:15 Телль [10] против Чернокнижник [9] »»
59. 04.11.09 14:14 Телль [10] против Древний Страж [10] »»
жаль медведех в пауке))))
> motorolca [10] (05.11.09 19:02)
>
> > хотя я не знаю за скок автор чистит при таком раскладе?
>
> 1. 04.11.09 12:55 Телль [10] против Смотритель Мглы [8]
> »»
> 23. 04.11.09 13:15 Телль [10] против Чернокнижник [9]
> »»
> 59. 04.11.09 14:14 Телль [10] против Древний Страж [10]
> »»
мог бы вполне думаю результат показать как минимум такой же, но груз если честно, да и опять таки комп и инет ща не очь, и денег у мну неед)) ыы)) но для себя после низин как нить пробегусь на спринт)
> MC_HARD [10] (05.11.09 18:50)
> я бы тож мог попробывать, но частые проблемы с нетом и компом
> в частности, не так быстро работает как хотелося бы, а это
> важно) но если решусь, то согласен да нужно заканчивать
> павликом!) а то чтож это за пробег такой по катам без павлика?))
Павликом так павликом, вопросов нет) Просто обычно я его не убиваю, если только друзьям броньку надо или задание.
> ahx [10] (05.11.09 10:48)
> xы - а еще, у аффтора всего 260 мощи под усилком... в огне,
> говорят, должно быть минимум под 300...
Да афтор ваще нубас) У него даже руны +3 стихии, т.к. 2 посоха) Халявная тыща крон
> Ясик [10] (05.11.09 19:39)
> фіксить огонь я пол дня чищу кати
не пральная ты вода какая-то))
Страницы: 12345678910 |