Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да блин, самый четкий прием в катах... куча маны в никуда...лучше
> метеорами, да гравами и булижничками добивать...
Он сердец хорошо приносит, а по-скольку жертва земли не имеет общую задержку с жертвой огня, это очень актуально
> ИЛС
шута я бил еще на 10ке, и очень давно, плена в рыло на 10м только у критов и низинных злодов получается более менее стабильно бить я думаю.
> Он сердец хорошо приносит
ну одно тратит точно)
> а по-скольку жертва земли
на накой болт она вообще в катах... жертва огню и метитация есть, что еще надо...жертва земли - чисто изломный понт и только...на там иногда если добить надо, чтоб не медетировать, можно юзнуть, на булыжник как раз хватает...
короче автор, где желающие, пора делать ставки)
> на накой болт она вообще в катах...
Ну лично у меня сердец полно всегда, юзаю ярость, а был бы в земле, подкармливался бы жертвой земли тоже)
> короче автор, где желающие
дык, сам жду
Огонь фиксить давно пора! И в пещерах руляи и на ЦП и в хаотах
Да еще понтуются больше всех
> Да еще понтуются больше всех
ой не факт, так не факт.... тот же медвед в воде, да и не только выдал стране понтов до 2012 года... а там уже не важно, т.к. конец света
Огонь самая лучшая стихия в хаоте. От него не приходится ждать западла в виде заряд-шока от воздуха, заземления-минус от земли или 600+ защиты от воды… Кастует себе да и кастует. ну пожиралки кидает, которые „чистотой воды“ снимаются. Стихия-чудо
> хотя может моторолка образует чудеса на виражах, ведь она
> крутая, за 40 мин 4-й чистит)))
я быстрее думаю зачищу)))
> хотя может моторолка образует чудеса на виражах, ведь она
> крутая, за 40 мин 4-й чистит)))
а автор за час с копейками 1-4 чистит) а я часа за 2)
> а автор за час с копейками 1-4 чистит) а я часа за 2)
это плюмбум... вот надо будет мне как-то устроить опказательный забег, только так чтоб без форума, чая, туалета, почесывания низа живота, тупиков, мыслей.... полное поглощение походом... мей би всетаки верхом....надо в троечку уложиться, ибо не камильфо ползать дольше, чем задержка до след. похода...
а фиксить никого не надо...но если какое-то хитрое вц, будет мне расказывать что земля быстрее, надежнее, удобнее и дешевле бегает в катах, буду извергать гурбую критику)
> но на морковках сэкономить может)
ну блин, хоть что-то же должно у нас быть)... правда это заземление такую тоску наводит, что лучше выпить морковку... поэтому оно скорее помогает поддерживать уровень жизни в бою, т.к. хилом особо не богаты... а так как хп много,то после боя всеравно обычно +500 приходиться юзать... хотя можно часов 5 каты чистить вообще без морковок...
> motorolca [10] (04.11.09 22:33)
> фиксить огонь!
> автор образуй лучше бой с павликом
Зачем? Уязы только на него переводить)
> motorolca [10] (04.11.09 22:48)
> земля медленее, не надожней, не удобней, но на морковках
> сэкономить может)
Не могу полностью согласиться. по 1 и 3 пункту - согласен, а вот надежность чем не нравится? земля наоборот надежнее по идее. Сильнее вцелом - значит надежнее. Ну, в изломе, например я в земле больше набиваю, чем в огне.
> Сильнее вцелом - значит надежнее
а что значит сильнее? это как... ну т.е. больше средний урон за размен? или выше выживаемость? типичный тяжеловес для среднего мага это жора, потому что на плене и шуте, не столько сила нужна, сколько мастерствои и везение... так вот жора, в чем преимущества земли на нем? стража не выпустить, безответок нет, добивалок нет, что удлиняет бой, доводит гнилые до 4-5, когда защита как тряпка...и еще нет хила как такавого....это мое мнение...но оно может быть неверное... вот расскажи свои ощущения и преимущества земли на жоре...
> Ну, в изломе, например я в земле больше набиваю, чем в огне.
считать урон в изломе - дело неблагодарное из-за того, что боты разные... но вот большинство магов моего уровня усиления, и воздух и вода, и огонь набивают обычно 40-60к...так что разницы никакой
> Зачем? Уязы только на него переводить)
какие уязы? он даже усилка не заслуживает...
> хилом особо не богаты...
мне тепло 8 очень нравится, особенно по пристрастию к магии и огню) в валиках больше 300 хилит)
Страницы: 12345678910 |