Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (09.11.09 07:43)
> низом до шута доползла аж за 55 минут, как вы к нему добегаете
> за 40-45 без понятия... а потом еще слилась на нём, думала
> крутая убью с 500 маны, ага фиг(
А я на него манюсь обычно.. Помойму заморочек больше, когда придется потом дохрена медитировать, еще с учетом шокеров. Лучше с полной маной начать и быстренько его унести.
Хотя, надо бы потеститься и с неполной, может и правда минутку отыграть удастся :))
> Nu born
На спортивный интерес пока не буду) Спроси у Паши, он тебе объяснит почему, или стукни в приват)
P.S. Думаю чутку от кат отдохнуть.. мне сегодня приснилось, что жору усилили, и он с 2 рук бить стал. Серьезно. Второй удар, правда был раза в 3 слабее первого, а все равно противно.
> А я на него манюсь обычно.. Помойму заморочек больше, когда
> придется потом дохрена медитировать, еще с учетом шокеров.
> Лучше с полной маной начать и быстренько его унести.
может и так...
правда я бегала с 240 мощностью, то ХР кастанула, с 280+ можно его спокойно начинать с 1000 маны, впринцепи как и жору...
09:44 У Окоченелый Зомби был предмет 'Мантия Решимости' и кто угодно может подобрать его
:-)
а я жору и шута бью только с полной маной:) нунафик икстрим, какой-нить шальной ударчик пройдет и хона манке то
Быстро 10 однако ходят я смотрю... Готова от себя дать 1000кр магу 10, который за час пройдет все. Условия всего два. Полная зачистка и отсутствие поступи.
Ах да, в случае успеха - пойдем второй поход (контрольный) вместе:-) Хочу лично это лицезреть :-)
что означает полная зачистка? это тойсть убить ВСЕХ?) полностью все этажи?) это ж нереально даж на 11) без поступи врядли кто и пройдет полностью это все за час не убивая ботов)
> Darcey
Речь не идет о полной зачистке, наоборот, путь кратчайший (коммерческий), пешком за половинкой, боссы и чарка у павла.
в огне, говорят, должно быть минимум под 300...
должно быть для чего?))) чтобы в каты програмно пустило?)
со своими 220 + два валика отлично себя чувствую во всех пещерах и гореб не ведитесь на мифы)
> в огне, говорят, должно быть минимум под 300...
я уже начал думать что в земле должно быть под 300, как у Никты было, чтоб нормально бегать в теже каты.... мои рядовые 233/35 конечно явно слабоваты...
> Телль [10] (10.11.09 20:23)
> Не правда, он хароший, про низины меня-нубаса просвятил)
спасиб тЁмный браад!!!!
моторолца
не либид мну(( обзываеццо(
Страницы: 12345678910 |