Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какие уязы? он даже усилка не заслуживает...
Понты из каждой кнопочки, из каждого пиксела на экранчике лезут ))
> Понты из каждой кнопочки, из каждого пиксела на экранчике
> лезут ))
да пускай белокурая...хотя блин, меня терзают смутные сомнения, что это правда... не видел в жизни не одной настоящей блондинки, одни крашеные...а это не интересно.... хочу настоябщую блонди...такую еще в розовом всю...поиграем с ней в пашу и маленькую наглую кастунью, которая хочет его победить, но ситуация кардинально меняеться... и паша побеждает, потом через 10 минут побеждает еще раз..и потом контрольный 3-й слив и она залетает...ой, тьфу...вылетает...блин, о чем это вообще я... а ну вообщем пущай понтуеться, главное чтоб на плакала...
> Понты из каждой кнопочки, из каждого пиксела на экранчике
> лезут
мне казалось топ один большой понт от автора...
Я прям весь в сомнениях, я так отвык от кат, но не вижу ничего особенного в авторе вообще.
сгоняю с автором в ПТП..
Стартовая точка - первый бой с духом
контрольные точки:
5 зомбей, КС, Мех+големы на 4м и Грит
через недельку впринципе готов принять вызов, низины дорою ток.
ток уточнение...
боссов всех валить?
поступЬ?
банки маны разрешены?
Меряемся проходом по птп:
2 часа
Кс
зомбы
2 слива на перекрестке на 5ом
на этом поход и закончился
When I show women my money, they want to have sex with me
And they always have orgasms cause my penis is so big
25 inches long and 12 inches thick I'm the Anthony Hawkins of cock
> условие убить жору сразу отсекает бойцов
с бродом или гусем можно еще попытаться
а так обычно время похода зависит от того насколько прицепы тупят))))
> а так обычно время похода зависит от того насколько прицепы
> тупят))))
только что говорил то же самое прицепам)
Бред, редкий крит на 10м уровне вальнет всех босов в легкую. шут непредсказуем, это магам проще почти 100% гарантия если мощь и мозги позволяют. Касты +- постоянные можно четко пощитать что и как приемы подогнать.. Критам хз.. то криты идут один за одним, то тупо вообще бывает нету. как так? а хз.. то шут убиваецца за 4-5 разменов, а то бывает попасть не можешь.. с пленом молчу отдельная история, жж и сокра можно вальнуть. но гарантии нет.
Ну а вообще стандартных ботов ты не успеешь вальнуть быстрее ) вроде как то ходили вместе?))
Страницы: 12345678910 |