Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damci оказалась очень приятным собеседником
этот оборот речи называется аксюморон)
Горизонталу пофиг на меркохаоты. Это все бакинцы такие, интересно? Сначала Дамси, теперь он.
> Damci
А ты думать умеешь? Обращу внимание - только представители города Ветров активно нарушают эти хаоты - Торрес, Нимп, Ахилесус почему-то уважают.
Йоннифэр, не надо. национальность тут непричём.. давайте не будем хамить. Никто не нарушает. кто не читал форум потом не ходит в заявки.
Что ж твоя сокланша елезиме под новогодкой лезет. Уж не говори только что она не в курсе.
> Йоннифэр
Вообщето я из Баку а вот вам мадмуазель нужно впредь предерживатся от колкостей всторону ково то нибыло как минимум это более некрасиво чем непонятно откуда придуманные запреты на вход в хаоты их ха коментов кстати если и далее группым где я учавствую будут не собиратся зайду в любой хаот хоть мерко хоть инко хоть карателя или какойлибо еще
> AHILESUS
Както мерки неправильно достигают цели. Это ты щас говоришь. а когда волш пнет сначала в хаот зайдя а потом кровью раза 3 на выходе с вокзала, вот больше и не зайдешь) И если так с 2-3 челвоеками сделать - думаю и никто не азйдет а кто зайдет быстренько сольется. А уговоры и словесные разборки...детство)
Damnation, уже решили вопрос. сорри за косяк с нашей стороны...
EVERQUEEN OF AVELORN, неуязы нельзя, уязы можно :-) спасибо за бой, красиво в целом, провели
Существенное дополнение:
Предлагаю в таких хаотах в меня не стрелять/приемами не бить! :о))
А симпсону по барабану, заводите тачку
А интересно получаеться, каждый разок забъет)) и половина хаотов мимо))
Зато потом с каждым договорились.
> Damnation
ну думаю ты ошибаешся я к бк отнашусь как к любимой игрушке и захожу сюда не только чтоб воевать но и общятся так что неличи на день или на неделю меня не пугают
> А интересно получаеться, каждый разок забъет)) и половина
> хаотов мимо))
>
> Зато потом с каждым договорились.
А потмо они по кругу забьют еще раз, через 15 боев ведь забываешь кто был первым, и был ли вообще)
Народ, не нарушайте меркохаоты) Но про другие заявки то не забывайте, а то теряется смысл меркохаотов - качаться то надо)
Страницы: 123456789101112…» |