Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
wraiz, Синдром хороший вопрос задал. Вы будете заводить тачки свои,если коммент будет нарушен инками например сейчас их очередь экспу рубить подошла,ну или любым другим сотником.?)
Та пофик, инки/каратели/серые сундучники типа Седьюсера или Раса... Просто если нет, то не вижу никакой разницы между "Меркохаот", "Без АЭХ. Дебилам можна", "Тока так шоп йа пабидил".
с нарушителями, тем более злостными, если будут таковые появляться - будем разбираться индивидуально всеми доступными методами внушения
а вообще давайте жить дружно :-) думаю и тем же сундукам хватит заявок. их подают каждую минуту по 5 штук. Кто хочет чистых боёв - велком к нам, кто драйва с сундуками в другие.
Допустим ваши боя чистые будут.Как регулярны они? Только в выходные или буднии так же можно будет покачаться?)
Окей. Подавайте заявки, а в ВИПе пусть дежурит под сундуками Шарк/Брюс/Волш. Тогда я только "ЗА" такие форматы. Не в первую очередь ради экспы, а ради хоть какого-то интереса. Ибо банальные размены посохом когда видишь сундука напротив, или "Оледенение, Оледенение, Оледенение: Разбить!" когда сундук за тебя, меня откровенно бесят.
> Синдром бажання
сомневаюсь что против того же игната с 3500хп и 50 духа у простых смертных будет шанс) только у такого же монстра, и опять будет тоже самое, дележка хаотов для экономии времени и средств или бои по часу с отхеливанием всего духа
живущий в сети, игната не будет в таких заявках под статами. он будет качаться в других.
> с нарушителями, тем более злостными, если будут таковые
> появляться - будем разбираться индивидуально всеми доступными
> методами внушения
супер вы в этих а в других волш или ваши маги с предупреждением в инфе
. я не читаю комментарии к хаотам(с)
> AHILESUS
а вы своим этим объясняли что не хорошо подавать заяву без артов, а самим быть с артами? )
> а вы своим этим объясняли что не хорошо подавать заяву без
> артов, а самим быть с артами? )
ты вооще о чем ? кому своим? какие арты?
да конечно:) из-за тебя не будут портить отношения с карателями:)
ибо рас ал гул кореш тарманчика и будет ему помогать....
ну если мерки за свет уйдут я буду оч рад)
Комментарий к бою: Меркохаот.
Основное место боя: Зал воинов 2
---------------------------------------------------------------------- ----------
минер [1695/1695], Necrofilus [2729/2729], balbesenok [916/916], Elite Angel [805/886] против Gunoff [1328/1484], Каминари [1226/1226], Inovergez [1790/1812], -SIGAL- [909/909]
хДДДД
Страницы: 123456789101112…» |