Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и например сделать что только 1 меркохаот считается правильным - остальные свыше - можно нарушать) и действует ток на 200%
после двух кружек пива вопрос с Inovergez был решён :-)
(ну ещё небольшая взятка в виде бутылки хорошего коньяка)
Походу решать вопросы придется каждым упитым. Конечно пусть будет всего 1 заявка под названием (меркохаот), остальные можно нарушать. Хоть 1 хаот, где можно хоть подумать кудабить и что ставить.
мне кажется, правильнее будет чтобы мерк подавал заявка подобного рода, иначе каждый второй будет подавать и не будет возможности у сундуков качаться. А так одна заявка не сделает больших проблем, будет три без коммента и одна с комментом. часть уйдёт в одну, часть в другие.
после двух кружек пива вопрос с Ras Al Ghul был решён :-)
(ну ещё небольшая взятка в виде бутылки хорошего коньяка)
коньяк ещё есть :-))
Так каждый по разу зайдет и целый день только и будешь "решать" вопросы. А через неделю они забудут)
ребята, новогодник элексир или снадобья забытых мастеров приветсвуется.
убить бойца с эмом можно легко. главное чтобы остального не было
заявку с комментарием МЕРКОХАОТ может подать только мерк.
иначе просто масса заявок будет такого типа. Это не есть гуд. одна заявка максимум.. иначе неудобно будет всем.
иначе просто масса заявок будет такого типа. Это не есть гуд. одна заявка максимум.. иначе неудобно будет всем.
ну и качайтесь в них тогда сами
Нея Сыть, как ты представляешь себе 5 заявок с комментарием меркохаот и все пять без мерков? и где сундукам качаться? тут надо выбирать или часть заявок будет , а часть будет для всех или будет непонятно что.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1249121241.23774
14:10 Сверкая глазами, Вудалак гневно выкрикнул заклинание «Дезинтеграция», но получилось заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +1200 [1332/1476]
ну и нахрен мне такие хаоты? ) бесит блин
> wraiz [11] (01.08.09 14:14)
с таким правом я лучше в "попади ща сундука" поиграю. Неохота меряться кошельками...
> с таким правом я лучше в "попади ща сундука" поиграю. Неохота
> меряться кошельками...
+1000, или без хилла или лучше уж с сундуками
Страницы: 123456789101112…» |