Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки.
Приглашаем вас в заявки для всех уровней с комментарием "меркохаот".
Данный хаот отличается от остальных тем, что там приветсвуют персонажей без свитков +100, без эма и свитков неуязвимости оружию и магии, а также удачи, хил любого вида допускается.
Мы попробуем вернуть хаоты в том виде в которм они были придуманы, сделать их удобными, честными и приятными.
Надеемся на разумность и понимание среди персонажей использующих статовые и защитные свитки.
> Мы попробуем вернуть хаоты в том виде в которм они были
> придуманы, сделать их удобными, честными и приятными.
Вот это реально посмешило, раньше были придуманы жигули и в ссср все на них и катались....а сейчас все не честно катаюися на мерседесах(((
> живущий в сети [11] (01.08.09 02:38)
> не вижу в списке запрета артов)
так когда появились хаоты..арты были..видимо логика здесь такая
на следующем месте по скорости прокачке после качель я вижу хаота 10-20 человек с +300 с одной стороны. бойцы своим опыт раздали все довольны. у меня уже 90 почти. так и взято...
быстрее, думать не нужно... тупо экспа
Афтор, ты в хаотах под +200 ни чем не отличался от бойцов обычных... логи я думаю не нужны. все это знают
За сегодня
• набрано опыта: 409 640
• одержано побед: 8
• проиграно битв: 7
• безрезультатно: 0
Мамелюк, похуже картина будет :-)
За сегодня
• набрано опыта: 111 754
• одержано побед: 3
• проиграно битв: 6
я через статы не сливаюсь. и не даю разменов... вот тебе и другие так же не дают :)))
а меня не бьет никто
За сегодня
• набрано опыта: 90 299
• одержано побед: 4
• проиграно битв: 3
опять чтоль кастоваться..?
А какая разнциа кто выиграет, тот кто под снудуками или тот у кого хил из сундуков в слотах? Это ж ничего не изменит.
Страницы: 123456789101112…» |