Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
один ну очень "умный красти", как-то на форуме пошутил про 3000 хлюпов, админы тоже с юмором оказались и ввели столько.
Вы хотите игроков из БяКи вывести? Флаг вам в руки и возглавлять толпу арестантов.
> Сладкая Дынька [11] (31.07.09 18:31)
>
> > Архангел_Локки
>
> ты такой нытик,хуже цпока
... это что за пук в лужу?....
З.Ы. вы хоть пишите цитаты какие то чтоб было немного ясно о чём речи то ведёте... А луче вобще ничё не пишите... мнение ваше предсказуемо до безобразия и неотличается от мнения амеобы.
Автор, вы неправильно пишите, имхо. Надо писать: *У меня много бабла, очень много. Я попытался выпендриться и повоевать с Руматой - получил по лбу, повторять не стал. Теперь у меня другая, не менее гениальная идея, как потратить свое бабло - читайте, завидуйте. Вы еще не поняли? У МЕНЯ МНОООООГО БАБЛА!*
Йоннифэр [11] (31.07.09 18:48) и другим...
.......)))) ух!.. молодцы!!!! ....... все правильно поняли....))) спасибо за признание....)))))
Кстати согласен с Табу по поводу свитка "вытащить персонажа за шкирку из общаги".....
Еще пару свитков на выбор -
"откатить великую (кровавую)"
"повесить сервер во время боя".......
> "повесить сервер во время боя".......
будет пользоваться популярностью ;)
> "вытащить персонажа за шкирку из общаги"
это уже маниякальные мысли ,не так ли ?)
Ребят, что за гон?
БК уникален, оттянул у меня много счастливых потенциально счастливых часов реала, но....
Сервис явно не дотягивает до платного.
Да, я люблю БК за уникальную атмосферу, за друзей в реале и онлайн, за одно из лучших средств для снятия морального напряжения и ментальной усталости.
Но , плиз, пургу не гоните...
Простите , если что не так, но с аФФтором ни на йоту не согласен.
Того драйва, что был года 3-4-5 даже лет назад уже нет, но всё - же это часть моей жизни, да и Вашей тоже. Многие уже заходят просто новости почитать и с друзьями о сходке договориться, а платный вход....
В принципе и за него готов платить, но многие не станут, уверен.
Всем спасибо, это было лишь личное мнение одного из многих... =)))
> Йоннифэр
Приветик, солнышко))) Не знал, что мона из блока писать) Скучаю по тебе и Низинам, а Дамн редко вылазит.... эх)
> Werewolf_Wild [11] (02.08.10 21:30)
> > ЙоннифэрПриветик, солнышко))) Не знал, что мона из блока писать) Скучаю по тебе и Низинам, а Дамн редко вылазит.... эх)
Йоннифэр [11] (31.07.09 18:48)
Страницы: 123 |