Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как мне надоело вот это вот заявление про нытье......
перечитай пост найди там хоть одну букву из слова НЫТЬЁ! ...
> Могет Вас после каждого такого высказывания в "коляску"
> складывать?
валяй?... мне после каждой угрозы от вашего брата (или от тёмного, разницы впринципе никакой) сраца и ссаца начинать?
З.Ы. тя деньги вкладывать никто не заставлял (как вы любите обычно говорить....) так что... А нервишки они знаешь ли не бесконечные их побереч бы надо..
> Качевник [11] (31.07.09 17:37)
> Кровища
> злой ты с каждым разом в этом все больше убеждаюсь =-))
не тут просто топик такой:))))
А мне лично последние событыя кажутся более интересными чем введение покупных пещер... идеотизма мало...
З.Ы. им просто надо слегка зарплату резануть у человека который отвечает за ценообразование... а так то вроде в правельном направлении движемся.
И вобще мне неясно почему пост от Гарика?.... всем извесно что в тарманах (нищесброда) в 10 раз больше.... им терь вобще несруки в разных городах сидеть... перемочат же всех в сартире :)))
З.Ы. мнгновенный телепорт привелегия... и превелегией и должен оставаться ИМХО. А не так что в (тармана/каратели) понаберали друзей знакомых и лётаем тудэмасудема 11-е уровни берём (отрабатывая непонятный какой то там ЧС)
....Хотя топик может и не об этом... если чё звеняйтэ за офтоп :)
Вы ещё Черновецкого вспомните:"Плата за воздух",а в бк - плата за просиживание(как интернет 1 екр - 1 час)
> Я ЗА - при условии что взорвут берёзку и банк во всех городах,
> и такого понятия как "купить усиление за бабло" в игре просто
> небудет
давно пора
пещеры то по любому платные должны быть.... и дроп убрать оттуда нафиг...
дроп пусть в рыцарских ПРОДАЕТСЯ :)))
вырыл пещеры за екр, купил дроп и радуйся жизни:)
чисто ради статистики)) займитесь кто-нить....посмотрите сколько паладинов и тарманов сбежит в другие кланы после отмены телепортов
> > откатить таких "мыслителей" на 0 уровень и отобрать арты.
зачем откатать на 0 ур.,просто арты заберите ;)
> зачем откатать на 0 ур.,просто арты заберите ;)
и екровый эквивалент мне переведите)
> Дикий Мужчина [11] (31.07.09 18:10)
> чисто ради статистики)) займитесь кто-нить....посмотрите
> сколько паладинов и тарманов сбежит в другие кланы после
> отмены телепортов
а смысл:)? сбежит то вряд ли:))) тут вопрос сколько народу не потянет такую фин нагрузку дополнительную:) это типа ты работаешь, и ты же еще и платишь наймодателю:)
> Кровища
готовы платить за воздух, но не потянут телепорты? логики не вижу.
если они не потянут телепорты, то что это вообще за каратели такие)))
> Дикий Мужчина
никто не сбежит как раньше летали на координаторах, так и будут летать .
> тут вопрос сколько народу не потянет такую фин нагрузку
> дополнительную:)
а честно говоря плевать.... Веть нагрузка финансовая есть только до тех пор пока народ бабло таскает... Как только таскать перестанут - так планка вниз и пойдёт. А пока пипл хавает надо кормить.
Страницы: 123 |