Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все нужно довести до своего логического завершения. Вполне логичные шаги, завершающие маски и больше ни чего менять не нуна.....-))))
1. Платная регистрация персонажей на 0 уровне.
2. Плата за каждый новый уровень.
3. Платный вход в игру для персонажей с 11 уровня.
4. Симпатии персонажу в инфу через платный смс.
5. И, если моня, платный форум и скролы (аббоненская плата)....
По моему супер класс!!!-)))) Надеюсь ни кто не против?-))))
нормально... лучше форум не платный в целом а 1 буква написанная 10 кредов... убьем форумных троллей сначала:))))
вход в игру по любому 1 екр минимум... выход 2 екра:))))
и аповые креды надо не давать, а вычитать :))))
> 5. И, если моня, платный форум и скролы (аббоненская плата)....
как скажеш с тебя 500 милллионов евро сша(с) за пост в 11-ой конфе)))
Забыл еще одну идею -
За "позицию" модератора игры - вступительный взнос и аббоненская плата (до кучи позитива).....
Я Вам предлагаю, как игрокам чего то достигшим, поднакидать утопические идеи.... могет у кого нуна что то где-то проснется...))))
В догонку -
Курс екр к фунту прировнять-)
платный заход в игру стебно:)))
с нынешними еррорами админы могут миллионерами стать
...... Ввести свиток стоимостю 3000екр (к англ фунту) "опыт 400" сроком действия 2 часа...
Заход в пещеру,5 екр минимум,а лучше сразу 20
решили качнуться?
купи абонемент на проход в хаоты, к примеру 100 екров 10 хаотов, от 50 хаотов работают льготные цены
и сделать как в общаге,чтобы нельзя инвентарь смотреть было вообще, только за деньги:
"Вы уверены что хотите посмотреть инвентарь?"
"да, заплатить 10 екров"
"нет, нету денег("
Я ЗА - при условии что взорвут берёзку и банк во всех городах, и такого понятия как "купить усиление за бабло" в игре просто небудет
> Качевник [11] (31.07.09 17:23)
> щас вам форумки дадут и через ком отдел только выйти сможете
> =-)))
кстати если захотел физануться, тот кто подает бой платит 100 кредов сразу при подаче заявки... а для тебя 5 екр :)
отобрали холявные полёты все сразу на форум вылезли:))) делом займитесь, пора тёмных пинать.... а то сидят ничё не делают... за шкурки отчётность ввести надо чтоб свободного времени поменьше было :)
-Архангел_Локки [11] (31.07.09 17:32)
-отобрали холявные полёты все сразу на форум вылезли:))) делом займитесь, пора тёмных пинать.... а то сидят ничё не делают... за шкурки отчётность ввести надо ---чтоб свободного времени поменьше было :)
Как мне надоело вот это вот заявление про нытье...... Ох! Могет Вас после каждого такого высказывания в "коляску" складывать?
> вход в игру по любому 1 екр минимум... выход 2 екра:))))
больше всего понравилось )
а вообще я давно говорил чат платным сделать. нефиг флудить
Страницы: 123 |