Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты бы купил лича за 150 кр есое бы был магом-прциепом
> маг был глуп 8ка и неопытен ) 10 минту обьясняли ему что
> ето ценный уник .. только ели жгли
даже будучи войном все равно бы купил)) хз кем ещё на 10-ке буду. а тут уже все есть
> death theme
во первых, отгадай с трёх раз, у кого в инфе написано "Оьгерт: 50кр поход возможны скидки или еквивалентная оплата"
во вторых, нельзя ли поподробней, что в эти загадочный 8кр входит, надеюсь ты не стал считать инту? (: а то мы тоже тут можем насчитать по рыночной цене морковку и прочая
в третьих, у тебя поход длится меньше получаса
1. 13.07.09 00:29 death theme [10] против Рубака Глубин [8], Надзиратель Глубин [8], Рубака Глубин (1) [8] »»
10. 13.07.09 00:39 death theme [10] против Ольгерт Вирт [10] »»
впрочем какие полчаса, 10 минут, десять минут, 600 секунд, это просто халява
и возращаясь к "во вторых", я не понимаю, на что у тебя там за 10 минут уходит 8кр
> Сдыгр Аппр
спецально для тебя )
линца портала
3 кр(1 кр+топаз+кгп)
корм для зверя - 1.5 кр
сокр(беде дальше убивать без него) 3.75 кр(ибо есле не убью пропуска оплачивать мне)
есле включает отрицание силы то проще кинуть кеповский уяз(включает реже отрицания слова ето не щитаю сам сеюе делаю свиток)
примерно 3-4 лишних глотка морковки(500) из за отклонения от курса
за 50 на чет инфы никто не пойдет очень большая конкуренция )
чатсо прциепы забывают линзу портала или задание. тогда не беру ничего вообще
ну вот и все )
> примерно 3-4 лишних глотка морковки(500)
опа (: провести до лужи?
ну хорошо хоть ты не стал мне доказывать что эти десять минут на самом деле не халява, а аццкий труд (:
послушал бы я тебя, чтобы ты пел, во время похода осадой по грибнице, знаешь, как весело, когда на протяжении дюжины разменов попасть не можешь, а когда попадёшь, там не шальной крит будет, а обычный удар, а то и колющий, плюс ты под шоком от палки к примеру и даже тактики не получаешь.
поход в одну каску, к тому же с прицепами, на восьмом уровне по грибнице, это совсем не подарок, это геморно, ковырять свернувшихся гусей или люстру шатать, у которой 5К хп, а удар в среднем пусть хоть 200 будет, ну так и не каждый размен попадание, критам проще в том отношении что урон в среднем за размен больше, но дороже поход обходится, хотя бы из-за стоимости инты, уворотам вобще тяжелее всех, хотя и веселее, копая под проводников-танков, что они де берут слишком много, ты в результате подкапываешь под проводников уворотов и критов.
и на последок,я сомневаюсь, что ты на восьмом уровне, выкопал хотя бы один стат, сам, а не прицепом.
вот те кто ходят проводниками выкопали и многие выкопали сами и теперь они тратят своё личное время, нервы и водят тех, кому лень замарачиватся самим, но приходит дядя десятка и начинает учить их, как водить, по чём водить, что такое хорошо, что такое плохо, шел бы ты, дядя, своей дорогой.
> Сдыгр Аппр
есть друг который был осадой на 8ом было у него 125 силы ) все вриходит с обытом в ладбнейшем и на автопилоте ходить можно кроме некоторхы опасных ботов.
все что надо знаю ) зажал вперед вперед вперед
а по червям я и сейчас неважно попадаю ) суть моих речей не об етом мерятса кому сложнее ) до лужи сам могу дойти чем и зачимаюсь)
> все что надо знаю ) зажал вперед вперед вперед
пффф, а я видел как скрипачи играют, скрипку подбородком к плечу прижал и смычком туда-сюда, пилик пилик, вот тебе и бетховен, вот тебе и бах
> суть была что продавать грибочки лишнее в етом топе
не в грибочке из сабжа, суть твоего появления в конфе восьмёрок
где ты был, когда маленькие грибочки за креды выкупали?
> Сдыгр Аппр
> скрипку подбородком к плечу прижал и смычком туда-сюда
там кроме техники нужен твочречкихй подход а утт нет
> где ты был, когда маленькие грибочки за креды выкупали?
кстати - да, шёл со мной прицеп, и выпавшие ему маленькие грибочки продавал по 2 кр легко, и у него покупали, а этот же человек, который по 2 кр покупал маленькие грибочки, упросил меня провести за 10 кр, да ещё и с условием, что я все свои ему оставлять буду =)
> Ещё из серии угара
Больше похоже на "еще из сеии позора"
Автор, нельзя быть таким барыгой
> Автор, нельзя быть таким барыгой
та я взгляды поменял уже на проводы =)
> Больше похоже на "еще из сеии позора"
нисколько непохоже =)
Страницы: 123456789 |