Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 15 кр и так хорошо платят, чтобы еще и торговать дропом
совесть заговорила но мысли правильные
а вообще норм цена 10 или меньше с суловием что весь именной дроп отдаете тогда может еще смирюсь с вашим существованием )
> Артус
нереальное Жлобство !!! спотавь себя на местео другова человека !!!
для примера - я беру прицепв портом бесплатно птп 4-5 и оставляю в 99 случаев им чарки птп а ты тут ради кгибочка так разошолся
> Теплый Май
я нуб ? вложил 0 екр вроде все выкопал дошол до 10ки усиляюсь ) и с моей точки зрения ты не прав. Добрее надо быть к людям. Везде помогаю бемплатно(дем птп)
вожу за кроны только на рыцарку ангела но и то иногда стыдно с людей кроны брать.
А тут аффтор опозорился продавая грибочек за 10 кр
> Cartoon_man
зря
недолго вам осталось ) ))
> мне еще лям опыта =)) торопиться явно не куда =)
мне 180 тыщ, растягиваю как могу)))
> Теплый Май
ты глуп, туп и нелеп))
я выйдя на 9-ку, буду иметь пазы из излома н 9,10 левел, 20+ статов из пещер)) фулл, который вынесу сам, ибо ресов у меня хватает, екр оружие, которае я куплю заработав кр в бк, а не вкладывая реал)))
а ты кичишься только тем, взял 9-ку))) глупо, очень))) по-этому такие как вы, заполня просторы большого БК в основном создаете понику и шумиху, мешая спокойной размеренной жизни))
> без клиентов? 0_о =) или без инцидентов
Без инцидентов, но рецидив их приведет и к потере клиентов %))) не думай, что ты бог в грибнице, если ведешь там, ты наемный человек и будь добр уважай клиентов, даже если они начинают хамить %)))
> White_Man
я не понял, чё ты мелишь тут ? какие нубы, при чём тут олд сити, ты обосновать сможешь всё это?
> Leadout
> death theme
я же говорил уже, что дело не в грибочке, а в принципе =) и вообще. забил на проводы
> Пивень
ты свою неадекватность показал уже. я в общении с тобой не нуждаюсь
> Cartoon_man
я понал что сидеть смысла нету на 8ке, не интересно уже и всё, и пусть я нубом на 9ке буду, но зато интересней
> для примера - я беру прицепв портом бесплатно птп 4-5 и
> оставляю в 99 случаев им чарки птп а ты тут ради кгибочка
> так разошолся
млин. ну я незнаю, ты мать тереза какая - то прям =) ниразу мне такой проводник не попадался, я даже когда элей хотял на чарки набрать, мне за них такие цены поставили, что ппц, хотя проводники выкидывают их в основном
> я же говорил уже, что дело не в грибочке, а в принципе =)
> и вообще. забил на проводы
Вот и плохо, показывать свои принципы на таком жалком примере %)))) ну, блин, отдай ты им этот грибок, они же тоже люди, и тратят свои кроны может быть ради одного грибка, меня всегда раздирала жалость, когда кто-то всего 1 гриб за поход находил, а по шмоту видно, что у него кр мало водится, поэтому после королевы либо задание доделывал ему, либо шли еще маленькие грибочки выбивать %))) если бы не 15 опыта до 9 лвл, я бы на 3 поводил бы их нахаляву %))))
> Вот и плохо, показывать свои принципы на таком жалком примере
> %)))) ну, блин, отдай ты им этот грибок, они же тоже люди,
> и тратят свои кроны может быть ради одного грибка, меня
> всегда раздирала жалость, когда кто-то всего 1 гриб за поход
> находил, а по шмоту видно, что у него кр мало водится, поэтому
> после королевы либо задание доделывал ему, либо шли еще
> маленькие грибочки выбивать %))) если бы не 15 опыта до
> 9 лвл, я бы на 3 поводил бы их нахаляву %))))
задания я им и так помогаю доделывать, и часто ходим к грибоеду ну поВЦ, забыли это
> death theme [10] (13.07.09 02:44)
>
> > 15 кр и так хорошо платят, чтобы еще и торговать дропом
>
> совесть заговорила но мысли правильные
> а вообще норм цена 10 или меньше с суловием что весь именной
> дроп отдаете тогда может еще смирюсь с вашим существованием
> )
лучше расскажи про себистоимость похода на рыцарку в бездне и сколько ты за это дело берёшь и сколько времени это занимает, а мы решим, не завышаешь ди ты цену и определим для тебя правила
> лучше расскажи про себистоимость похода на рыцарку в бездне
> и сколько ты за это дело берёшь и сколько времени это занимает,
> а мы решим, не завышаешь ди ты цену и определим для тебя
> правила
Не коректное сравнение %))) Ибо пять 8 лвл не убьют Ольгерта, а пять 8 лвл пройти грибницу в состоянии %))))
> Leadout
ну он же не только восьмёрок водит, а девятки то если постараються, завалить Вирта могут.
мы вот тоже чаще всего водим таких ребят, которые не пройдут до коровы сами.
> ну он же не только восьмёрок водит, а девятки то если постараються,
> завалить Вирта могут.
ну могут 9 толпой его запинать при везении %))) последняя воля и 8-10 разменов у всех %))) иначе..
http://angelscity.combats.com/zayavka.pl?logs=11_06_09&filter=Ольгерт Вирт
во, тут даже одна девятка валит (:
не найден лог жалко %)))) и это не нубодевятка и крит, его криты на ура валят, нео даже 10 могут слить :))) и мы кажется говорим про нубовосьмерок или девяток, так как не нубо вдвоем, втроем зачистят грибницу :)))
> Leadout
это всё детали, главное то, что нет никаких предпосылок, для того чтобы death theme лез в наш огород и определял для нас ценовую политику и правила.
> Артус [8] (13.07.09 09:46)
О, да. Ты у нас тут один адекватный, а мы все дураки и не лечимся. Зажрался ты, товарищ. Имей хоть совесть признать это. =))) Или этого слова в твоём словарном запасе нет как такового? =)) И называть жадность принципом, это уже извращение какое-то. =))
> О, да. Ты у нас тут один адекватный, а мы все дураки и не
> лечимся. Зажрался ты, товарищ. Имей хоть совесть признать
> это. =))) Или этого слова в твоём словарном запасе нет как
> такового? =)) И называть жадность принципом, это уже извращение
> какое-то. =))
я говорю конкретно о тебе и твоём товарище по разуму! на счёт лечишься или нет - это твои проблемы. Ты расскажи на каком основании ты меня нубом называешь и т.д. то что это была жадность - твоё имхо, вот у меня о тебе складывается мнение, что ты просто осадам завидуешь, которые могут водить по грибнице и получать за это деньги, и при малейшем шансе пытаешься всячески обосрать это дело и самих проводников, и не пытайся это оспаривать т.к. ты счебя показал уже в небезисвестном топе
> Артус [8] (13.07.09 12:07)
Ты чего с разговора-то съезжаешь? Али возразить нечего? =)))
Лоханулся, так хоть имей силу просто тихо уйти из топа и не апать его более своим бредом. =))) Тебе 80% отписавшихся в топе сказали, что ты не прав, ты как баран продолжаешь гнуть свою линию, не повод ли это задуматься? ;))
А вообще, валяй на девятку, там быстрее переучивают. Прецеденты уже были и не однократно.
Именной дроп должен подбирать тот, кому он выпал.
Но если это было описано в условиях, с которыми согласились прицепы, то Автор прав.
ИМХО Автор жаден до мелочей, и это не правильно.
Страницы: 123456789 |