Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:50 Группа монстров уничтожена полностью...
15:50 У Королева Грибницы был предмет 'Грибочки' и DREAMDANCE может подобрать его
15:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21541 HP. Получено опыта: 0.
15:50 [Удар крит] to [DREAMDANCE] оставь плизз
15:50 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Удар крит] это не маленький а нормальный
15:50 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ну и че
15:50 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] я как раз элик возьму
15:51 [Удар крит] to [Артус] пошли сходим за кольцом)))
15:51 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Удар крит] ты такой артист берешь элик и платишь проводнику тебе делать нечего
15:52 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] если ты непонимаеш че мне надо рот прикрой свой понел нет!
15:52 [Артус] грибок кому продать?
15:52 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Удар крит] да зря ты так орешь натупил ты увижу в хаоте калечка тебе
15:52 [Удар крит] to [Артус] всмысле продать?!
15:52 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] мне
15:52 [drakosha] к грибоеду идьом
15:52 [Артус] to [Удар крит] он продаётся
15:53 [Артус] 10 кр цена ,кому?
15:53 DREAMDANCE поднял предмет "Грибочки"
15:53 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ага давай я буду ждать)
15:53 [Артус] to [DREAMDANCE] непонял
15:53 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] продай мне 19 штук
15:53 [Артус] to [DREAMDANCE] какого х..я?
15:53 [DREAMDANCE] to [Артус] чего?
15:53 [Артус] to [DREAMDANCE] нах ты брал? ты должен был оставить
15:54 [Артус] to [DREAMDANCE] ты только маленькие можешь подбирать
15:54 [Удар крит] to [Артус] в ЧС его
15:54 [Артус] to [Удар крит] если 10 кр не отдаст то он там будет
15:54 [DREAMDANCE] to [Артус] да ладно! на моёж имя!
15:54 [Артус] to [DREAMDANCE] 10 кр на базу
15:54 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] ты неправ братан он выпал на него это его гриб
15:54 [Артус] to [DREAMDANCE] ты прицепом идёшь и неважно на твоё или моё имя
15:55 [DREAMDANCE] to [Артус] объясни не понял!
15:55 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] он тебе платит за что
15:55 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] слушай, ты, я проводник и я устанавливаю законы тут, у меня в скролле написано что брать можно а что нет
15:55 Удар крит трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 2 - Вход"
15:55 drakosha трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 2 - Вход"
15:55 [Артус] to [DREAMDANCE] ты не должен был брать этот гриб, ты же читал скролл мой
15:55 [Артус] to [DREAMDANCE] там написано всё прекрасно по этому поводу
15:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Сокрушение"
15:55 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] да стабой точно больше не пойду ты прешь хуйню не позорься
15:55 [DREAMDANCE] to [Артус] слушай я ходил с Harby, он никогда такой ерундой не занимался! даже незнаю почему он тебя порекомендовал
15:56 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] пошлё вон, такие тут законы
15:56 [Артус] to [DREAMDANCE] млин, гриб падал тебе при нём? большой
15:56 [DREAMDANCE] to [Артус] поэтому я и взял!
15:56 [Артус] to [DREAMDANCE] ты читал скролл ,почему же ты вначале похода не оспаривал правила?
15:57 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] где у тя такие законы ты берешь бало за поход и еще хоче дурь не при а то создам щас топ на форуме и тебя просто опазорю
15:57 [Артус] to [DREAMDANCE] что поэтому ты взял
15:57 [DREAMDANCE] to [Артус] гриб нет, а всё именное он оставлял команде
15:57 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] давай, попробуй
15:57 [Артус] to [DREAMDANCE] даже котомки?
15:57 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] уже
15:57 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] тагда скажи за что мы платим просто погулять тут
15:57 [DREAMDANCE] to [Артус] даже!
15:58 [Артус] to [DREAMDANCE] мне наплевать если честно что он оставлял ,что нет. просто ты читал условия, пох на эти 10 кр, но ты же читал условия похода, почему ты пишешь что несогласен с ними только когда такая ситуация возникла
15:58 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] слыш ты куда лезиш??!!!
15:58 [DREAMDANCE] to [Артус] он брал только то что на него падало, а остальное делил между командой!
15:58 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ты платишь за то, что подбираешь грибы с 3х боссов с тайников
15:58 [Артус] to [Удар крит] да он мне в привате всё обслюнявил уже
15:58 [DREAMDANCE] to [Артус] дело в том , что условия я не читал
15:58 [Артус] to [DREAMDANCE] при чём тут он? =)
15:59 [Артус] to [DREAMDANCE] ну так я же писал ,читать обязательно
15:59 [DREAMDANCE] to [Артус] думал одна лига одни условия
15:59 [Удар крит] to [Артус] нытик он
15:59 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] не парень я плачу за грибы и то что выпадает на меня тоже мое и без обсуждения
15:59 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] смешной ты!!
15:59 [Артус] to [DREAMDANCE] ну млин, незнаю. просто это на его усмотрение что делать понимаешь
15:59 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Удар крит] тывай лесом ты дурик
16:00 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] и ник у тя смешной!!!
16:00 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ты тупой дружок, ты платишь именно за поход с 1 этажа до королевы
16:00 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] я тебе говорю я пришел и плачу за грибы а не гулять тут с табой
16:00 [DREAMDANCE] to [Артус] одним словом спасибо за поход, денег мне не жалко. а с тобой я больше не пойду, вот харби с ангелся прилитит с ним похожу, проблем меньше
16:00 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ну и где топ на форуме, в котором ты меня запозорить собирался? =)
16:00 [Удар крит] to [Артус] мы тут ждем ок)
16:00 [Артус] to [DREAMDANCE] ходи
16:01 [DREAMDANCE] to [Артус] просто сделайте единые условия для всей лиги, а не каждый своё
16:02 [Артус] to [DREAMDANCE] если ты так склоняешься на то что мы с одно гильдии, то почитай на скролле ,там написано что эти условия обычные ,но каждый проводник может их устанавливать произвольно ,но не строже чем там
16:02 Внимание! Читер нуждается в еде...
16:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 612 HP. Получено опыта: 0.
16:02 Артус трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 2 - Вход"
16:03 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] куда ты пришёл?
16:03 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] вот он скажи нубу
16:03 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] платишь? да ты торговался пол часа ещё, дешевле хотел идти
16:04 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] нуб - это ты, если есть проблемы, давай
16:04 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] да конечно за что я заплатил 15 крю за 1 гриб
16:04 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] ах-ха-ха, думал 10кой запугать меня что ли?
16:04 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] это твои проблемы, что ты 1 гриб получил, и ныть ненадо, мог бы и не ходить, я же не заставлял
16:04 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] иди на выход) полач где нить там)))
16:04 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] я не пугаю просто щас она тебе скажет что ты дурь прешь
16:05 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] чё то молчит
16:05 [Удар крит] to [Артус] дай ник 10 какой он тя пугает
16:05 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] как она мне сказать может если я проводник и мои условия похода?
16:05 [Артус] to [Удар крит] та там походу левая какая - то =)
16:05 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Удар крит, Артус] я не ною не когда если бы ныл после похода не дойти вам до общаги и вообще тут делать вам было нечего))
16:06 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] )))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
16:06 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] что за проблемы что ты мелишь?
16:06 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] что за проблемы что ты мелишь?
16:06 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] смотри неспоткнись когда до общаги пойдеш)
16:06 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] а что бы ты сделал? послал бы в приват миллион сообщений с нытьём и у меня повис бы комп?
16:06 [ЭНДОКРИНОЛОГ] to [Артус] все иди катай вату вы два лося))) и разговарить с вами без полезно
16:07 [Артус] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] да это ты лось и пытаешься доказать что то
16:07 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] ЭНДОКРИНОЛОГ говорит что ты мне должна что то рассказать
16:07 [Удар крит] to [ЭНДОКРИНОЛОГ] плакса
16:07 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] могу расказать а зачем обзыватся?
16:07 Внимание! Читер нуждается в еде...
16:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2339 HP. Получено опыта: 0.
16:08 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] не расказать а что бы ты больше так не позорился))
16:08 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] гриб что упал на имя ето именой дроп и поднимет тот кому он упал
16:08 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] я обзывался?
16:08 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] слушай, я проводник ,условия похода были обговорены ,кто не согласен мог не идти
16:09 [Удар крит] to [Артус] смешной он)
16:09 [Артус] to [Удар крит] тугой а не смешной
16:09 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] что было обговоренно тчо всё что падает твой и именой дроп тоже?
16:09 [Удар крит] to [Артус] )))
16:09 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] я вожу в каты прицепов но именые ески ихние они берут
16:10 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] прицеп поднимает только именные ресурсы и маленькие грибочки (при чём я оставляю всем свои)
16:10 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] остальное перед тем как брать прицеп должен спросить у проводника сначала, ненужно ли ему
16:10 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] тода ясно
16:10 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] например тактики ,чарки я практически всегда отдаю, а котомки и грибы продаются
16:10 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Evil Queen, Артус ] эти грибочь кк шли так и ехали они сами наберуться нужны грибы за что ты и получаешь крю
16:11 [Артус] private [ Evil Queen, ЭНДОКРИНОЛОГ ] я тебе уже третий раз говорю, что ты платишь за поход от первого этажа до королевы
16:11 [Артус] private [ Evil Queen, ЭНДОКРИНОЛОГ ] я тебе уже третий раз говорю, что ты платишь за поход от первого этажа до королевы
16:11 [Артус] private [ Evil Queen, ЭНДОКРИНОЛОГ ] мы идём через 3х боссов, где ты можешь получить грибы
16:12 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] что я гулять пришел че ты мне прешь я плачу за грибы
16:12 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] правильно ,но за выпавшие с босса грибы платишь отдельно
16:12 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] я получаю 1 а можешь не можешь это рендом а тут именной это его фарт
16:13 [Артус] to [Удар крит] этот нуб то что 10ку дал в приват мне
16:13 [Артус] to [Удар крит] она его самого запозорила
16:13 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] а если я пукну возле компа тоже может отдельно заплатить ты ваще дурь прешь
16:13 [Удар крит] to [Артус] ))
16:13 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] мда, с головой у тебя как видно проблемы, ты не понимаешь элементарных вещей, не флуди в приат пожалуйста
16:13 [Артус] 16:13 [ЭНДОКРИНОЛОГ] priva te [ Артус, Evil Queen ] а если я пукну возле компа тоже может отдельно заплатить ты ваще дурь прешь
16:13 [Артус] прикинь чё несёт
16:14 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] почему в катах отказываются от веще потому что они падают на всех а тут ИМЕННОЙ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ
16:14 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] каты и грибница - разные вещи как тыне поймёшь ,и тут тебя только 8ки могут водить
16:14 [Удар крит] to [Артус] ааа это 10 с блодласта) я знаю главу там и друг в реале у мя там)
16:15 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] надо значит с командой ходить, если именной дроп хочешь брать, разве я не прав? прав =)
16:15 [Удар крит] to [Артус] чет ты долго на ботах застрял)))
16:15 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус ] я тебе и говорю если можно было ходить со старшими то поверь ты не заработал бы не креда
16:15 Внимание! Читер нуждается в еде...
16:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2908 HP. Получено опыта: 0.
16:15 drakosha трагически погиб и находится в комнате "Грибница - Этаж 1 - Вход"
16:15 [Артус] to [Удар крит] да с этим тупарём переписываюсь =)
16:15 [Evil Queen] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Артус ] именой дроп поднимает тот кому он упал:) если проводник сказал что тока маленькие грибочки то все... остальное его
16:15 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] всё, отвали ка жружок
16:16 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Артус, Evil Queen ] я понел стабой точно не пойду
16:16 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ ] *дружок
16:16 [Удар крит] to [Артус] посылай его и все)
16:16 [Артус] private [ ЭНДОКРИНОЛОГ, Evil Queen ] да ненадо, я тебя и не зову в команду =)
16:16 [Артус] to [Удар крит] =)))
16:16 [Удар крит] to [Артус] это последняя куча да?
16:16 [Артус] to [Удар крит] та я веселюсь с ним тут =)
16:16 [Артус] to [Удар крит] да
16:16 [ЭНДОКРИНОЛОГ] private [ Evil Queen, Артус ] и базарь по проще а то внатуре ты отсуда убежишь скоренько скоренько))
16:17 [Артус] private [ Evil Queen, ЭНДОКРИНОЛОГ ] млин, ну слушай, ты не позорься то так сильно, максимум что ты сделаешь - это "пукнешь около своего компа"
16:17 [Артус] 16:16 [ЭНДОКРИНОЛОГ] priva te [ Evil Queen, Артус ] и базарь по проще а то внатуре ты отсуда убежишь скоренько скоренько))
16:17 [Артус] 16:17 [Артус] priv ate [ Evil Queen, ЭНДОКРИНОЛОГ ] млин, ну слушай, ты не позорься то так сильно, максимум что ты сделаешь - это "пукнешь около своего компа"
16:17 [Артус] ах-ха-ха, ну я немогу
16:19 [Удар крит] to [Артус] спасибо за поход и за помощ!!))) побольше удачных тебе тут походов)))Удачки=))))
16:19 [Артус] to [Удар крит] стой, ещё не зачистил же =)
16:19 [Удар крит] to [Артус] заранее)
16:19 Внимание! Читер нуждается в еде...
16:19 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Сгусток астрала' и Артус может подобрать его
16:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3174 HP. Получено опыта: 0.
16:19 У Пылающий Паразит был предмет 'Маленькие Грибочки' и Артус может подобрать его
16:19 [Артус] to [drakosha] надо грибочки?
16:19 Артус поднял предмет "Сгусток астрала"
16:19 [drakosha] private [ Удар крит, Артус ] нет не нада
16:20 [Артус] to [Удар крит] берёшь?
16:20 [Артус] всё, удачи вам, спасибо за поход
16:20 [Удар крит] to [Артус] да
многабукаф и форумко, но по ВЦ, времени перебирать не было
P.S. Пиар харба =)
Вообще, именной дроп (что падает на конкретное имя человека в команде) принадлежит тому, кому он выпал. Разыгрываемый - играется, прицепы от такого отказываются сразу. Так всегда было, вроде.
Я, например, когда ходил в Каты за Шёпотом Гор, мне даже Рубины падали, никто слова против не говорил, а они поценнее будут грибочков.
Никогда не видел, чтобы человека заставляли не брать его дроп, только просили оставить, если кому-то нужнее, а дальше уже он сам решает: оставлять другому или брать самому.
Возможно, это всё зависит от проводника. Если он нормальный, то не будет из-за подобного разводить скандал.
дебил он и в Африке дебил, а то что он не умеет читать его проблемы, таких сук катать надо.
я б на твоем месте еще и метку ему повесил...
> Пивень
были условия, он с ними согласился, в этом случае тот идиот не прав, а не проводник.
если условия не устраивают нафик идти?
> Теплый Май [9] (12.07.09 16:41)
Да ладно. В следующий раз просто будет думать какого проводника лучше брать. И что-то мне подсказывает, что его выбор упадёт не на Автора, а на Harby (или как там его, который упоминается в диалоге), который не заставляет отказываться от своего дропа.
уж очень много написано, но
> В следующий раз просто будет думать какого проводника лучше
> брать
> Пивень
мож оно и так)) но правила уже были установлены.
и он должен был их соблюдать, а то что он снубил его проблемы.
Вот скажи почему например в низины лучше за более высокую цену нанять арта чем обычного игрока за меньшую?
много буков...но кому что упало, то его, это было мое правило :)))) даже котомки, мухоморы и т.д., лишь первые проводов 30-40 все мне было, но потом пересмотрел сови позиции, 15 кр и так хорошо платят, чтобы еще и торговать дропом
> Пивень [8]
как можно каты сравнивать с этим? в катах тебя 10ка ведёт, а тут 8ка, твоего же уровня, и я решаю что делать с дропом. Вот например если чарка там или что то ещё падает с обычного бота, или ещё что нить в этом роде. то я оставляю. Вот если бы в катах чарка падала на имя какого либо прицепа, может быть такое, что бы проводник её оставил? нет, а по поводу того что рубин ценнее грибочка - это глупость с твоей стороны, потому что прицеп платит 15 кр и бывает вытаскивает за поход всего 1 грибок.
> igsend
то есть всё ты не прочёл, а всего лишь соглашаешься с мнением общественности?
P.S. В ЧС я того не занёс, и мне как то было поВЦ, меня больше бесит тот чудик, который в приват влез и начал что то доказывать, но оказался неправ всё равно.
афтор не в себе))
именной дроп всегда был для того, кому он выпал))
исключения - чарки, шмотки, уники (зы не знаю, падают ли на именной или только розыгрышь)
в инфе у проводника в эме было, если изюм упадет на имя прицепа, задния для него безплатно, а изюм проводнику))
вот такие пироги)) и поверь, я по пещерам больше твоего хожу, и прицепом и не прицепом))
Артус, не "позорился" бы ты выкладывать такое на форум %))) Именной дроп продавать, это жесть, это крохоборство %))) и я всегда перед началом похода всем говорил - все ваше, только бутер рыцаря мой :)) все были довольны и счастливы
> White_Man
млин, при чём тут эм, каты и т.д. в грибнице нету дропа, который разыгрывается, вы этого не знаете? изюм на имя прицепа не падает, а разыгрывается, и задания тебе никто там бесплатно не сделает (за исключением собиралок) ,как ты можешь говорить что больше моего ходишь, если даже этого не знаешь?
> Leadout [9] (12.07.09 21:56)
> Артус, не "позорился" бы ты выкладывать такое на форум %)))
> Именной дроп продавать, это жесть, это крохоборство %)))
> и я всегда перед началом похода всем говорил - все ваше,
> только бутер рыцаря мой :)) все были довольны и счастливы
млин, да дело не в грибочке, а в принципе. Пох на грибочек, но котомку я не подарил бы. и то что ты прицепам раздаривал дроп именной, это твоё дело личное. и если я так не делаю ненадо называть это крохоборством. Мне не очень нравится по пещерам лазить сотнями раз как тебе =)
> млин, при чём тут эм, каты и т.д. в грибнице нету дропа,
> который разыгрывается, вы этого не знаете?
пофиг)
> на имя прицепа не падает, а разыгрывается, и задания тебе
> никто там бесплатно не сделает (за исключением собиралок)
>
про изюм видел в инфе, читай внимательнее пост)))
> как ты можешь говорить что больше моего ходишь, если даже
> этого не знаешь?
а вот тут ты вообще дал маху))
> млин, да дело не в грибочке, а в принципе. Пох на грибочек,
> но котомку я не подарил бы. и то что ты прицепам раздаривал
> дроп именной, это твоё дело личное. и если я так не делаю
> ненадо называть это крохоборством. Мне не очень нравится
> по пещерам лазить сотнями раз как тебе =)
с таким отношением тебе не стать запоминающимся проводником :)))) провожаемых надо баловать, чтобы они снова с тобой пошли и друзьям своим тебя порекомендовали...а этот скажет им - с ним не ходите %)))
Страницы: 123456789 |