Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рассветный маг
думаю все так и есть, еще неплохо иметь в запасе +900.. а как паука интересует в чем проще бить проклов, паз прочность или же алтарный.. что можешь сказать ? :)
> как паука интересует в чем проще бить проклов, паз прочность
> или же алтарный.. что можешь сказать ? :)
Родной амуль.
Для проклов необходимо иметь максимально возможный уворот и антиуворот.
Да и все же лучше для паука 125 ловки для кат.
> Рассветный маг
на алтарном анти больше :) 125 с родным могу сделать, но поскольку в бои на поверхности все равно хожу в антимагии/алтарном, то не вижу смысла в постоянной перекидке статов
народ вы че какие +900 пауку((с тем опытом что накоплен 9 паук должен в одно лицо ходить без жоры плена и павлика.
все равно статистика чарок имеет постоянный параметр 1.5 чарок за поход
Ща дорою оставшиеся 7к репы с нубопещер, сделаю 125 ловки с пазом и сандовской майкой и тож приеду самостоятельно пробовать копать ))
Так что топ в избранное )
мне б паучка с пристами и вдвоем копать ) плена убиваю ) с шутом тож как нить справимся ) а паз почти дорыл ))
да не набрать команду, 2-3 желающих слишком мало, особенно если учесть что обязательно нужен сильный маг. а их мало :( сегодня просидел 3 часа, все настроение подземное убил, теперь в метро пойду через месяц :)
> особенно если учесть что обязательно нужен сильный маг.
маг для чего? если для плена, то средний маг его убьет. Если что не так пойдет - бойцу надо снять парочку грехов.
> Тегусигальпа
в лучшем случае нулевой :) чем сильнее участники, тем дешевле поход. ну и опять же, возможные уники не уйдут проводникам, да и шмотка может хорошая упасть :)
> Арсенальчик
а еще лучше ходить по залам и писать "плизззз дайте 1 кр на починку". топ не для любителей халявы.
> А какой экономический эффект подобных походов?)
В плюсе в продажы чарок [2]...Ну и так по мелочи за каждый поход окупается.
> так что ищу напарников !
с удовольствием сходил бы командой 9ок, а то только на берса, офицера, зуб.слизь и за брагой один, а остальное прицепом приходится (
> епа я убиваю.. а вот с проклами траблы
вот команда и нужна - я епа никак не одалею, а проклов за милую душу...
> Бюргер
ну, по-скольку я оптимист, то как в каты соберусь буду тебя искать, а там, глядишь, и маг [9] найдется )) и может не один ))
Страницы: 123456 |