Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30-40 минут 2 сундука по первому. Нубоэли, 1-2 морковки. Оптимальны вариант для 9ки
> Steel Wind
еще раз повторю. речь идет о заданиях и полноценных походах, доходность этого мероприятия волнует меня в последнюю очередь.
> 30-40 минут 2 сундука по первому. Нубоэли, 1-2 морковки.
> Оптимальны вариант для 9ки
ага ну я еще на 2 за елем
> Дюри-бачи
вспомнил - было дело))
мог и нопесать такое, просто щас влом искать кучу интереснейших логов)))
> мог и нопесать такое, просто щас влом искать кучу интереснейших
> логов)))
с логами проблема - трутса быстро
уехал покачаццо в кэп на пару дней. топ не ронять, будет рабочим при наборе команды первое время :)
нда... больше часа на входе одни прицепы... БК превращает людей в халявщиков, на 10 не буду брать прицепов нафих, ток за деньги...
прально ) прицепы зло ) ненавижу прицепов ) они ну ппц тупые ))) ненавижу их даже больше чем тупых телок, которых ненавижу просто панически )))
Искать на входе категорически бесполезно,прицепство процветает. Проверено. Лучший вариант - Форум/Знакомые.
Месяца три назад (долгое время после этого не играл) постоянно ходил с напарником, маг огня. Правда 10-ко, неархизлобная, недавно перешедшая на уровень. Но думаю вполне ее может заменить и хороший маг 9 уровня, который в состоянии убить плена и снять 50+ процентов с шута.
Практически взял всю рыцарку, оставался доволен от походов. Чистили все за 2 - 2.15 часа.
И полная тима в 5 человек совершенно не нужна, лучше либо два опытных - обязательный маг/ воин убивающий без помощи в большинстве случаев двойку зомбов, двойку проклов немарочных. Даже у 10-ок бывает "не попрет" и нужна помощь, для этого собственно и нужны напарники.
При походе вдвоем 9+9 неплохо иметь алтарные уязы на жору. Воину хорошо иметь ПАЗ Прочность. Как паук могу сказать, что зомбов с пазом бить намного увереннее.
По упитию. Если вы хотите ходить вдвоем максимальное упитие и обкаст на 3-4 обязательно. Т.е. пример для воина: элик +22, каменка, сокра, ЖЖ5,зверь, пристрастие на магию на 1-3 этажах. На 4 лучше все же выпить +50 от огня либо дешевый общий - ДС больно плюются огнем. Неплохо иметь алтарные уязы на жору и тактики для экстренных ситуаций.
Втроем думаю будет попроще.
Возможно ся моя писанина никому и не понадобится...Просто было скучно)
Страницы: 123456 |