Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
итоги похода с напарником:
потраченно мною: 3 больших морковки, 3 маленьких, 2 глотка восстановления, 1 глоток каменки, 2 юза сокрушения, 1 укус рыбы, 1 змея на 3 часа.
прибыло: чарка 0 в перчи + доля с нулевки брони + чек на 10 крю (и прочий хлам типа эссок)
имеем в сухом остатке. поход по окупаемости получился нулевым, однако задание выполнено и драйва было достаточно. возможно и не все задания стоит делать таким вот образом, но ходить можно довольно неплохо :)
> Бюргер
Давно хотел найти команду.... Можно сегодня или завра с 12.00 до 17.00 по серверу. Я, ты и ещё хороший кастун земли у меня есть на примете.
ходил напарником, вполне нормально себя там чуствую если упиться да еще и с пазом..
давно как то ходил с достаточно сильным магом... прошли все кроме боссов.. ни жору ни плена не убили... так то вполне реально ходить но слишком затратно. проще на 10-ке ходить
> Бюргер
посмотрел логи в полне нормально прошли) тебе бы ловку поднять до 125 и будет вообще супер, сможешь без сокрухи ходить думаю, да и морковки меньше будет уходить
> BG Rock
проще но так куда веселее :) если не считать валидольной концовочки с шутом, остальные боты проблем не вызвали совсем. но маг был сильный, и обкаст тоже далеко не бюджетный.
затраты на поход по 2м сундукам. (берс-офицер).
Упой: разум+10, камнестойка.
Время 1-30, примерно, чтоб неторопясь.
Сгрызается 15 глотков малой морквы, 1 карман когтей пг (на берсе)
итого: упой 2 кр, морква 3 кр, отвар пг 2.5 кр.
Средний выхлоп 1 чек 10кр.
В плюсе +2,5 кр. Хнык.
> камнестойка.
> отвар пг 2.5 кр.
поржал) я на нубо элях без морковки 2 чека за час смотрю) с морковкой за пол) но смысла не вижу торопиться) а если так тратиться на каждый поход лучше не бегать за чеками)
> затраты на поход по 2м сундукам. (берс-офицер).
> Упой: разум+10, камнестойка.
полчаса на нубоэлях с эликом востановления и одной морковкой перед берсом..
> Бюргер
Я бы походил, но после Санда приеду. А так был один раз, мнения не составил - пригожусь? :)
В катах в одно лицо я дохожу до черного и валю его где то за 40 минут... В команде не пробовал.
> Бюргер
Завтра в 12 по серверу возьмешь прицепом?:)
> Alex Playboy
днем я на работе :) каты не та пещера чтобы играть с работы - затраты и косяки будут большие :)
а вообще первый чищу сделав 1 большой глоток морковки - ловушку за офицером снять :) остальное нонстоп идет и без морковок - не попадают по мне :)
Читеры. Я нубомаг воды 9 уровня а не крит двупушечный. И каменка мне приятней чем нубоэль.
> Бюргер
Будем копать, всё равно интереснее пока ничего для нас нету =) кстати, а забавная пещерка - эти Катакомбы.
Страницы: 123456 |