Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Готов стать координатором и наставником сообщества проводников %)))) а так же одним из отцов-основателей %)))
> Готов стать координатором и наставником сообщества проводников
> %)))) а так же одним из отцов-основателей %)))
Право на голос заслужил ! _)
Вот и я =) У меня кстати недавно возникло предложение, создать гильдию проводников, в которой будет допустим 4-5 проводников для начала, клиенты будут по записи на определённое время, и если на промежуток например от 14 до 15 часов набирается команда 4 прицепа, то один из проводников ведёт ну там много всяких тонкостей и тому подобного, если что можно будет обдумать =)
> The_Feel
незнаю ,я водил вроде недавно ,клиентов куча была. Кстати, мой постоянный клиент однажды ходит с тобой, говорил не понравилось, очнеь медлонно ,говорит шли около 3 часа ,поэтому тебе надо над скоростью провода поработать
> У меня кстати недавно возникло предложение, создать гильдию
> проводников
Можно подумать над этим.
> незнаю ,я водил вроде недавно ,клиентов куча была
Об этом речь и не шла ..
> говорил не понравилось, очнеь медлонно ,говорит шли около
> 3 часа ,поэтому тебе надо над скоростью провода поработать
Ок, учту.
не, что то я разочаровался в идее проводничества (: как не приду на вход, так три проводника
ну вот.. соплематальщики уже вылезли... может в скроллы переберемся, чтоб удобней было обсуждать???
а там вроде как то сообщества можно создавать? в скроллах? надо попросить тогда Ледаута создать (: на правах наставника
> Сдыгр Аппр [8] (30.06.09 21:48)
> не, что то я разочаровался в идее проводничества (: как
> не приду на вход, так три проводника
все очень просто )))
пишешь коммент : ПРОВОДИНК(гильдия)
и навсех вешаешь молчу))) пока они вкурят что такое гильдия наберешь тиму и в путь ))
*да йа злой, а чо паделать )
> пишешь коммент : ПРОВОДИНК(гильдия)
> и навсех вешаешь молчу))) пока они вкурят что такое гильдия
> наберешь тиму и в путь ))
(((=
да ладно, вот корешь скоро подьедет, буду его таскать, может народ потянется, когда будут видеть что в заявке уже кто то есть
> Сдыгр Аппр
я своих 2х постоянных клиентов отправил к вам с фиил, не знаю стучались они к вам или нет (
на следующей неделе перебираюсь бить хлюпов на рыцарку) могу набрать в тиму 4 "проводника")) что бы на входе не скучали))
> Фиолент
может ещё постучатся, ладно, я думаю в конце концов, всё будет хорошо, вот у пятёрок же ещё всё сложнее, но как то ведь крутятся
> я своих 2х постоянных клиентов отправил к вам с фиил, не
> знаю стучались они к вам или нет
> Фиолент
Cпасибки, пока тихо )
Вот про Гильдию - идея мне понравилась, как бы это так основать что бы всех хорошо было ? ТАк - что бы только для своих ..
можно офф топ...
куда ресы деть аля кожа общего врага, кора??
пытаться вынести что-нить или не колупать мозг и скинуть их в гос?
> The_Feel [8] (30.06.09 18:17)
>
> > Alex Playboy
>
>
>
> > А ты типа болеющая за дело проводников?:)
>
>
> Я занималась и продолжаю водить.
>
> А в чём суть вопроса ?
> The_Feel [8] (30.06.09 13:13)
>
> > На мой взгляд неприемлимо ходить в грибницу с проводником
>
>
> Ок, учтём.
> Знаешь где полка ?
А в чем суть скарбезного замечания про полку?
Я ничего не имею того чтоб кого то водили за деньги. Я просто фигею с нубов которые за это платят... Команда из пяти 8к проходит сан быстрей чем с проводником.
Гильдия это хорошо. Но врядли что выйдет.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|