Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 зомбов убиваю с выходом в 40-42 духа.. вот в думках, стоит ли тратить образцы на антикритовый паз то..
я бы попробовал с прочностью в хаотах.. но копать больше не буду излом... это тупо шмот бомбить в пустую)))
> Люди берут, значит стОит :)
просто с ним больше стабильности...если у зомбей криты не идут, то убоднее в пазе от урона бить, и 5 шт не проблема....но бывает раскритуються и 2-ка может слить... чтоб не уповать на рендом, лучше антикрит... я уверен на 97% что не кританут и могу вести бой размеряно и держать ситуацию под контролем...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1250726035.03685&p=3
Продолжительность боя: 0.6 мин.
:)
> Продолжительность боя: 0.6 мин.
> :)
поднять антикрит зомбям до 2000)... шоб больше экстрима было)
> ИЛС [10] (20.08.09 16:27)
> поднять антикрит зомбям до 2000)... шоб больше экстрима
> было)
Ты чо, это ж всё 125 инты (5% абс. мф) так рулят! :)
> Саблезубый Крол [10] (20.08.09 16:59)
> Даг, а сколько у тебя крита на начало боя?
Именно на начало (т.е. без жажды крови) - 1540 сейчас. Это если без горной инты, обычно я с +22 хожу.
странно у меня примерно столько же но критую чет явно хуже чем ты :( в сентябре кину все в инту - будет около 1700 поглядим что получится
у меня 1400 крита, пару раз случайн ТАК нападал на зомбов.. неубедительно ( критов мало, уворотов тоже...бью их в уворотном сэте.. там хоть урон и уверт стабильный
> Born to Live
сделай лучше домашнее задание по русскому языку. Тема: "Написание НЕ с наречиями"
да все там мясо для 11гго)на 10ке боялся на зомбаков без маны лезть: счас без маны валю 4ку и выхожу с боя с полными хп)
заземлялка+ рулит)+кам страж+силовое+паз 10ый)+9ть умелок родных в земле для маг критов)
> Ветвистоногий остропят [10] (20.08.09 13:17)
> 5 зомбов убиваю с выходом в 40-42 духа.. вот в думках, стоит
> ли тратить образцы на антикритовый паз то..
ну собственно были такие же показатели... чем хорошь антикритовый паз, так это тем, что можно с 200 манки уже начинать 4-5 зомбов, правда духа у меня ща чутку больше... если сразу не закидают своей отравой и не будут по 5-6 раз подряд в начале критовать то 8-10 зомбов убивается без особого напряга... но страраюсь большими группами не ловить... глоток и 5-ка ложится спать ;)
Зомбы мясо, со щитом сразу все на 2-м этаже убиваются как пить дать :)) Даже духа половина останется)))
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |