Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда бум был - не интересовался.. рвун в какой пещере появляется и как он для танка?
20:00 У Мародер Тень был предмет 'Древняя настойка Просветления' и Twistedbyte может подобрать его
1ый раз элик с простого мародера)
за поход 3 эля+бутер под 100+ крон с аука при продаже) рулез)
20:08 У Лейтенант был предмет 'Древняя настойка Неукротимости' и Twistedbyte может подобрать его
гыы) 4ый)))
> Twistedbyte
ну и что, вчера за поход одна антимагия за нач.озры и всё... зашибись прибыль... обычно 2 эля (и чаще от урона, самых беспонтовых) и бутер...50 кр за 3 часа это доход? так, попутный бонус, чтоб не так харило зомбей бить... вон уже и репу продают в горе, так что вообще можно не ходить...
> Ах_еец
Цены продержутся ровно доконца лета. Поэтом эти эли либо сильно подешевеют, либо их кроме мажоров никто не будет пить.
А заработка, как такого, в ГЛ нету вообще. Всреднем 3 эля и 1 бутер (редко щас бутеры падают). Это при том что я чищу абсолютно все, где только можно чегото взять. Затраты 50 кредов минимум.
> зашибись прибыль...
я чищу за 2.5 часа всех с летехом.
траты:
1. птп (бесплатно рою в муне сам)
2. восстановление - 0.5 крон
3. статовый 1 кред за 3 часа.
4. морковы бесплатные с сана.
итого тарты 1,5 креда грубо.
прибыль в зависимости от элей и бутера всегда приличная) тока не стабильно. ну минимум 1 эль за нач охрраны всегда есть)
Помоги собакам спать спокойно. Уничтожь Полнолунного Рвуна. 0/1
где этот чудо зверь и реально мне его убить?
Чё второй раз не могу получить квест *Сердце Горы* После того как прошло 2 часа?Дарки врут(
Если обворовать бота,есть Шанс Уркасть Вещи Мародёра?
Убил много ботов,но нефига не падает :(
Он походу в канализации.
Если нашел,завершенки лянь его,и увидишь)
> Может быть что вобще могут и не выпасть за весь поход(?
> рвуна нашёл..а убить его можно 10ке?
о щитом, на второй стадии подкормить сосиской, тогда он стает полным мясом.
> когда там полнолуние? 4 сентября вроде...
Пт 4 сентября 2009 г. 20:00:54
Вс 4 октября 2009 г. 10:08:37
Пн 2 ноября 2009 г. 22:12:58
Ср 2 декабря 2009 г. 10:29:40
Чт 31 декабря 2009 г. 22:11:26
че та стока букаф не хочу читать. скажите криту нормально в ГЛ ощущается? А то я тока перешл, хочу апнуться и начать штурмовать эту пещеру )
сколько раз Вы убили Лейтената, после чего нашли плащ? очень интерресна статистика.
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |