Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [10] (13.08.09 22:02)
>
> > muster
>
>
> почему сразу чит? это только значит что любой маг 10-ка
> с 125/50
125-50 это уже 11-й маг) только касты 10-е. это как "любая 10-я луна с 200 инты или любой 10-й паук с 220 ловки". глупости то не надо писать
> И без 125 мудры убил бы) А это еще далеко не 11-й маг)
+++
100-100-50 да и меньше ток 50 духа для верности нуно)
Вот именно :) Поэтому не надо говорить что только почти 11-е убивают. Убивают те маги, которые думают головой, а не ноют и обобщают других.
вертел я эту гору, до 11-го ни шагу туда ) убивать по 3ч+ нипантяно на что нах нада )
> вертел я эту гору, до 11-го ни шагу туда ) убивать по 3ч+
> нипантяно на что нах нада )
4,5 часа поход занял с лейтехом+эми+все гусеницы+все зобы по 1му разу)
так если ток зомбов+гусениц то 2.5 часа уходит. на 1ый с квестами на скорость меха+антикрит+каркаша на очистку ток у меня уходит 40-60 мин(
каждий день одна антимагия в сундуках и кучах что за нафик? инта, ловка, стойка гдеее?
> каждий день одна антимагия в сундуках и кучах что за нафик?
> инта, ловка, стойка гдеее?
за 4 похода нет антимагии. зато 3 инты поднял и с аука ушли под 45-55 крон))) каждая)
да соб-но тож забил до 11го.
на 10ом задача была вальнуть лейтеха с эми.
счас еще 100+к в изломе набью вс понедельника уже запас горные интелл+от урона+весь апкаст будет и мона будет 11ый брать.
за выхи хочу подбить опыт до 51 950 000 примерно)
да уж...
18:27Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (11) нанес мощнейший удар молотом по сопернику, в результате, Боец (15) имеет легкую травму: внутреннее кровотечение. -2155 [0/907]
> ant [10] (15.08.09 18:28)
> тююю... не туда :)
Туда, туда. Это всё наглые критуны-читеры, которые магам барьер снимают с одной руки, второй добивают на -2к, так еще и гору проходят быстрей всех!
маги расскажите тактику на литёху, и Эми, какие кольца лучше одеть, через три дня туда пройду)
> маги расскажите тактику на литёху, и Эми, какие кольца лучше
> одеть, через три дня туда пройду)
я свои логи скинул смотри.
писал уже: я с родными пинал так как грава рулиД.
у лейтеха 2 удара палить через других ботов. с ним меняться через огнещит или профильку на рубку. мона поставить еще в приемы выбор противника и помахать посохом чтоб тактики набить про запас)
у эми 1 удар но сильный. ее тож через других палить. с нем со щитами меняться.
держать запас маны и ха под 1000 маны и 70+% хп чтоб если что пару шокеров пережит и сквозных от потрошков или шокера от боссов)
> dagenham
та не по теме все же :) хотя язанув ток ярость2 и с каждой руки по 2к+ снеся енто конечно не разговор :)
> Born to Live [10] (15.08.09 18:55)
> маги расскажите тактику на литёху, и Эми, какие кольца лучше
> одеть, через три дня туда пройду)
Там главное уровень хп и маны держать всегда в безопасной зоне, т.к. в обоих боях есть боты с шокерами. И вот если, например, на Эми огрести одноврменно оглушалку от нее и от тени, потом 3 пропуска хода с ударом Эми и рассечь + сквозной от потрошителя - будет очень неприятно. У меня так бывало :)
> Там главное уровень хп и маны держать всегда в безопасной
> зоне, т.к. в обоих боях есть боты с шокерами. И вот если,
> например, на Эми огрести одноврменно оглушалку от нее и
> от тени, потом 3 пропуска хода с ударом Эми и рассечь +
> сквозной от потрошителя - будет очень неприятно. У меня
> так бывало :)
меня тогда эми в спас отправила своим ударом как его там точным или еще как то там) все равно выиграл) главное не спешить и держать ману и хп в запасе)
> уже 7 антимагий лежит за три дня с горы это нормально?
продавай. я все элики продаю. сам пью тока птп)
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |