Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> black sky
Скинь аповые статы, и будешь "равным")
> а давайте тестовый бой, найти примерно равных по апам мага
> и воина
Опять, кстати, возникает вопрос - с туманкой? с инеем?)
обязывать воина бить в туманку - бред.
в лучшем случае за бой будут 2 туманки (у водника 3 из за сердца). есстественно обе в тот ход когда крит должен бить первым и когда он не под призраком. даже если речь идет о туманке[8], то 2 размена это 4 удара из которых в среднем 2 пройдут по себе.
достаточно чтоб хоть один из них был критом чтоб воин убил себя с размена учитывая то что он без призрака/профильки.
магу останется только похихикать...
даже если не будет ни одного крита (во что вериться с трудом), и даже если воин все правильно предугадает и в этот размен не будет никаких связок, то обычным ударом я например спокойно стукну себя на -200-250. 2 удара это -400-500.
учитывая что стандартный маг воды без туманок итак обычно убивает стандартного крита (с 50 выноса), то каковы будут его шансы при таком раскладе?
сделав 75 выноса (ослабив себя перед воинами) я все равно не получу этих лишних 500хп (в варианте без критов по себе), а делать 100+ выноса это значит затачиваться под магов получая неплохой шанс убить их (опять же только в том случае если не будет критов по себе) и 100% сливать всем воинам.
если вы такие умные, и так хотите туманку, то пожалста: пусть маг кастует туманку только когда он без призрака/профильки/маг барьера/силового/инея и т.д. вообщем вообще без защит.
чтоб у воина был шанс убить не только себя, но и мага.
не хотите? запретите туманку.
Снимаю с турнира свою кандидатуру ) Смелые неартовые маги - велком в физы. Покачаю всегда и с удовольствием! )))
как дети прямо)) запишите, ой снимите, ой запишите, я так не буду драться, снимите меня)) вроде 11 уровень, а почитать, что к чему не судьба? еще НЕ БЫЛО ЗАПИСИ!!!
black sky [11] (04.06.09 21:43)
как дети прямо)) запишите, ой снимите, ой запишите, я так
не буду драться, снимите меня)) вроде 11 уровень, а почитать,
что к чему не судьба? еще НЕ БЫЛО ЗАПИСИ!!!
Necrofilus [11] (26.05.09 00:36)
А кто бы принял участие в I объединенном турнире воинов и магов?
Пока только на грани идеи
З.Ы.:
1. Necrofilus
Necrofilus [11] (27.05.09 10:27)
1. Necrofilus (ЗВ)
2. Furios (крит) - если у него конечно прилив эмоций не спадет
3. BEJIEC (крит) - если правильно понял его согласие
4. Ровесник Бога (крит)
5. Неумирающий (ЗВ)
6. CBET (крит)
=======
не видно магов что-то)))
Каждый понимает как хочет! ;)
> Каждый понимает как хочет! ;)
После того как было ясно, что желающих много, мы создали свод правил и начали прописывать регламент.
Потом основные вопросы решили вынести на всеобщее обсуждение
Потом решили сделать такой регламент, при прочтении которого ни у кого не осталось бы вопросов. А это сложно. Очень сложно
Хорошая идея требует тщательной проработки.
Сейчас все уже в завершающей стадии.
> живущий в сети [11] (05.06.09 02:18)
> а мне пофиг, участвовать буду, даже если прийдется разбивать
> лоб об 1100 защиты ))
зачем тебе разбивать лоб? кастанул туманку и воин убил себя сам:)
не получилось? серце+еще туманка.
снова воин каким то чудом выжил? скрытое пламя+снова туманка!:)
> CBET [11]
с прокачанным воздухом я смогу выиграть только у критов и то если попрет, всем остальным я солью с 9 в воздухе, а если мне в сетке ни 1 крита не попадется?)
А как же турнир и без меня....Может и мне ЗВ из сундука достать.... я с Вами Господа ( пока запишусь критом)........;)
> живущий в сети [11] (05.06.09 16:21)
>
> > CBET [11]
>
> с прокачанным воздухом я смогу выиграть только у критов
> и то если попрет, всем остальным я солью с 9 в воздухе,
> а если мне в сетке ни 1 крита не попадется?)
если у тебя нет вариантов выиграть мага с прокаченным воздухом, то позволь я тебе расскажу как это делается...:)
пара кастов, потом заряд+шок+оледенение+разбить - противник в спасе.
потом повтор.
> CBET [11]
ты такой умный, тебе череп не жмет?)) все у тебя так красиво получается, и в туманку каждый удар крит, и шок всегда снимает барьер, и касты всегда идут, ты в каком-то своем мирке живешь)
может скинемся на маг фулл свету? или свободу на прицепа проплатим, чтоб он весь арт клуб бил в рыло?
покажите мне хоть одного крита который готов биться против туманки с условием что он обязан бить первым не имея никаких защит и зная что будет туманка.
умники блин.
играйте в свой МК сами.
Страницы: «…789101112131415161718 |