Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jack of Shadows [11]
ага, о кастет первым, я успел призрак воткнуть, дальше мне бить, он уже кнопку на касте держит, а у меня скорость реакции увы не очень, староват знаете-ли
> black sky
Откуда такие цифры?)
100силы\165 инты - урон топора+11 чуть выше урона дубины +7(прорунка общепрофильная\мощь крита), но при этом у топора все атаки физ, и режущая и дробящая приемлемой силы, если уж не подфартило на рубку.
Т.е. при сотке топор\дубло +11 - равны. Если силу опускаешь - дубинка уже намного хуже...
Урон меча +11 с 50\215(это 500 мф общим счётом. нехило, а?) и аналогичной прорункой будет таким же, может чуть выше.
> Jack of Shadows
если ты про урон, то у меня без всяких мастеров и тому подобного можно без проблем сделать 400 минимальный удар, мечник так не может, вон дынька своими трехстами хвастается) вообще синей молотов не получится ничего, может программно так сделано, но не получится, просто н получится, пробовали)
> black sky
Ну, может эффективность профильных рун выше чем на реж - типа ж база от статов меньше.... 400 - с каким амулем\сколько силы?
...Приехал с работы))
Почитал и ...знаете? Даже не удивился)
Сначала о самом турнире.
Идея сделать "турнир для всех" близка.
Даже нынешние споры показывают, что компромисс возможен
Обо всем по порядку.
1. Карманы. Тут мы руководствовались прежде всего зрелищностью, стремились включить вариативность. Я, по прежнему, за это. Но мы рассмотрим это.
2. Стихии/туманка
Понравилось предложение по туманке [8]
Ограничение по количеству стихий? Чтож, рассмотрим и это. В сторону уменьшения.
3. ПАЗы. Будут. И будут 100%. Вопрос решен.
Не по причине того, что кто-то выкопал, а кто-то нет.
Всем дана равная возможность. У всех есть ограничение в выборе вещей (напоминаю - 4 шт)
Все чем-то жертвуют.
Так же как и вопрос с вещами Низин. Они также будут разрешены
И еще
Кому что не нравится - не обижаемся, активнее предлагаем
все варианты рассматриваются
Итак,
- Туманный образ
- Иней
- Очередность ходов
- Разнопрофильное оружие
- обкаст или игра с пристрастиями
- жеребьевка
- коллизия с сокланами
- ограничения по статам
- ограничения по школам магии
- ограничения на переодевания
- ораничения на перекидки статов и умений
..все обсуждаемо на данном этапе
Ждем хороших, дельных предложений ребят
> 400 - с каким амулем\сколько силы?
с алтарным, низинные вещи себе не собирал, и так себя чувствую уютно)
> black sky
Урон: 343-424(топор11) / 297-407(дубинка7)
104 силы, без алтарного амуля, 5 рун на мощь урона+3. Алтарный сильно поднял бы минимальный урон топора...
> Necrofilus [11]
Итак,
> - Туманный образ
разрешить воздушникам
> - Иней
разрешить
> - Очередность ходов
строго по очереди
> - Разнопрофильное оружие
запретить
>- ограничения по школам магии
стихия + серая
> меня вычеркните
откуда?)) еще не записывали никого, еще с условиями не определились)
> Puni [11] (03.06.09 22:21)
> с пазами и карманами не буду, меня вычеркните
тебя и не записывали пока. )))
не надо пж . тут обижаться..
тут хотелось бы видеть конструктива побольше, а не множественные попытки шантажа . ))
> 1. Карманы. Тут мы руководствовались прежде всего зрелищностью,
> стремились включить вариативность. Я, по прежнему, за это.
> Но мы рассмотрим это.
кстати да, я против карманов, страница убирает у мага барьер и он в спасе, тут рандом сиьно большой
С удовольствием сыграл бы с Дилом, с пазами и пирожками, хоть каждый день по несколько раз)
А ещё с теми критами, которые не выкопали антикритовой паз, даже с мечниками наверное можно))
а давайте тестовый бой, найти примерно равных по апам мага и воина, одеть их в пазы и василиски (магу отвары), выпить горные эли и посмотреть каковы шансы будут у мага, не?
ну, я без низинных вещей, но с молотками, ап - середина до сотки, но равный мне противник - кто?)
Страницы: «…789101112131415161718 |