Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а, карманы запретить, один хрен лишние затраты и удлинение боя, так что нафиг надо..) ксати, пишу, что можно одевать паз, но у меня от магии паза пока нет, да и не будет десятого к началу турнира, если он состоится летом..) так что я тут как бы объективно смотрю на это, а не как тот паук "шоп я выйграл"
> живущий в сети
мои логи не сохранились, я при входе в спас до 2000 инеем снимал) это очень мощный прием, ослабляющий воина и убивающий его за счет его самого, так что я за восьмой иней
нафига вторая стихия, нафига пазы, и нахрена эти туманки (тратить на фигню столько умелок-это 100% слив магу противоположной тимы, нешарящие воины никак этого понять не могут)?
> меня ебзик всегда ставя размен первым, когда я в пазе, под
> еликами из горы выносит в одни ворота без всякой туманки...
даже противно такой бред читать, в одни ворота )) видел лог один, чудом выйграл Ебзик из-за ошибки крита
> нешарящие воины никак этого понять не могут)?
ну, я вроде как шарю в воинах и в магах, криту туманка равносильна смерти, если даже себя не убьет, то магу один каст сделать останется)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1244048364.92346
> чистая вода, без шансов при текущей раскачке
еще один нешарящий воин, еще 1-2 максимум размена и маг труп, где там без шансов хз
> black sky
ты лучше скажи, что будет за мясо без серой, с воздухом и водой. Я лично туманки юзал только с маной сундучной и все
ошибки сам вижу
серия с ненужным шокером под кристаллизацией, отсутствие очищалки, но это издержки иного порядка, я мало в физах бьюсь
> ну, друнка с размена в спас загоняю, он вроде как с 200
> инте не нупо-крит)
Какие у тебя статы с дубинами? На каком апе? Низинный амуль есть?
С размена в спас - раз в сколько боёв?) И с какого размена? 10-ого?)
А прокачка с духом - ну явно не под физы с воинами, предположим скинул бы он эти же статы в инту - что тогда?
> набери в моем сете под птп больше, 75 силы под гору сделал
Ты в турнир пойдёшь тоже под птп? с 50 выноса? в алтарном амуле?)
> где их взять? у меня спаса нет и не предвидется
Защита и хп. Их может\должно быть больше. Также, попробуй юзать ошелом перед разменом без защит - ну это для примера.
> ты лучше скажи, что будет за мясо без серой, с воздухом
> и водой.
ну, водой набиваешь даже хотя бы за 2 первых размена, если там промахи сердце, ставишь туманку - крит мертв) говорю же, я себя в прирак по -500 обычными критами еще на десятке убивал
> FrostOff
75 выноса или антимагия, или профильку не проспать, как ты сделал в самом начале. Разгадки не было
> Jack of Shadows [11]
может и с 50-тью, дабы не литься воинам по инте и силе, под горой конечно, может с топорами зачаренными тупками для магов, может с пазом(хотя неясно разрешат ли их вообще)
имхо делать турнир надо таким образом что-бы каждый подбирал обвес под конкретного противника, зафиксировать лишь статы и все, хотя и статы-то необязательно, как и умелки, оставить простор для воображения нафик
> ну, водой набиваешь даже хотя бы за 2 первых размена, если
> там промахи сердце, ставишь туманку - крит мертв) говорю
> же, я себя в прирак по -500 обычными критами еще на десятке
> убивал
мы про турнир маг+воин, а не физ
> Какие у тебя статы с дубинами?
чуть больше 100 силы на го эле без зверя... но думаю сделать инту под 200 на время и 100 сиы оставить..)
> Puni [11]
> или профильку не проспать, как ты сделал в самом начале
ага именно поэтому там каст 57 а не 200, может хоть лог посмотришь?
> black sky
Это ответ только на один вопрос, причём крайне не чёткий. Я просто уверен, что при прочих равных топоры будут просто сильней, а мечи несравнимо сильней - именно возможностью не жертвуя уроном раскачать по полной инту;)
> ага именно поэтому там каст 57 а не 200, может хоть лог
> посмотришь?
21:04 fizkes, победив страх, решил поразить FrostOff заклятьем "Оледенение [11]". -244 [1319/1627]
21:04 fizkes применил заклинание "Знак Огня". (Мф. мощности магии стихий: +22)
21:04 FrostOff, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная Вода". (Защита от магии воды(%): +50)
> Jack of Shadows
так. ты меня запутал) молоты конечно могут слить тому же мечнику, но мечи критуют по -800 прмерно, а молоты по -1500, тут как попрет опять-таки
Страницы: «…789101112131415161718 |