Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен тока вылечи ево
Я "Meshko_romaz" вылечу легкую травму персонажу "Ахмад". После лечения, в течении двух суток, он обязуется передать мне 18 кр. При не выполнении перевода в розмере 18 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Да согласен
кр вернул и шит получил )
Получил 18 кр от "Ахмад". ОК))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолую травму персонажу "devil trog". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
ок
Вылечили. Кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу среднюю травму персонажу "X galiaf X". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 16 кр. Он тоже в цепи. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Ok!
20:55 Внимание! Сделка между "X galiaf X" и "Meshko_romaz" состоялась
Вылечили, кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолую травму персонажу "Score off". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Вылечили, кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу легкую травму персонажу "БЕРДЯНЕЦ". После лечения он обязуется передать мне 12 кр. При не выполнении перевода в розмере 12 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
21:10 Внимание! Сделка между "БЕРДЯНЕЦ" и "Meshko_romaz" состоялась
Вылечели, кр получил))
Страницы: 1234567 |