Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кр получил))
Кр получил
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Киллер Волынь". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
ок
Кр получили
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Ismail YK". После лечения он обязуется передать мне 35 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
После лечения передам 35 кр
"wellder", "ФАНТ", "Карамазин", "Большой Влад", "пес барбос", "Meshko_romaz", "Ismail YK", "Возмездие эфа" исцелили от тяжелых травм "Ismail YK"
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "XComanDZerG". После лечения он обязуется передать мне 35 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
"wellder", "XComanDZerG", "Amdrika", "hadas", "пес барбос", "Mag Andrew", "Meshko_romaz", "Yupii" исцелили от тяжелых травм "XComanDZerG"
кр получил
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "e_fect". После лечения он обязуется передать мне 35 кр (Встанет к себе в цепь). При не выполнении перевода в розмере 35 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
потенциальный кидало - отказ од подписи
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Be Kinder". После лечения он обязуется передать мне 40 кр в течении 30 минут. При не выполнении условия, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
готово. Кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "SILENT DARK". После лечения он обязуется передать мне 40 кр в течении 30 минут. При не выполнении условия, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
соласен
Вы получили от Meshko_romaz [8]: 0 кр. Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Страницы: 1234567 |