Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолую травму персонажу "Vanek". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
Вылечили, кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Лезвие Красоты". После лечения, в течении 30 мин, он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
soqlasen
Вылечили, кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "CASPIANS". После лечения, в течении 30 мин, он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен
Вылечили, кр получил)
Все было норм
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Karas_from_Hell". После лечения, в течении 30 мин, он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
Вылечили. кр поучил)
Я "Meshko_romaz" вылечу легкую травму персонажу "Люди в белом". После лечения, он обязуется передать мне 12 кр. При не выполнении перевода в розмере 12 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Asmodee". После лечения, в течении 30 мин, он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен.
Вылечили, кр получил)
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "BIG-MAGIC". После лечения, в течении 30 мин, он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
ОТМЕНА
Страницы: 1234567 |