Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Миланец". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
+
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Дикий Билл". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
+
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Tramadolz". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен !!! ^_^
"Голливуд", "pawa ybijca", "МАГ ОРАКУЛ", "Stasoi-D XIV", "ЭЛЬЖЕНИ", "ANETA", "Meshko_romaz", "PGMY" исцелили от тяжелых травм "Tramadolz"
Я "Meshko_romaz" вылечу среднюю травму персонажу "Синдибад". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 20 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен
"ANETA", "Meshko_romaz", "PGMY", "Muxacuk-Mag", "ЭЛЬЖЕНИ" исцелили от средних травм "Синдибад"
кр получил)
Я "Meshko_romaz" вылечу среднюю травму персонажу "Bacher". После лечения, в течении сутки он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
26.06.09 02:43 "Чифыр", "IIyx", "Мастер посоха", "I_Chupa_I", "ANETA", "Class Racer", "Meshko_romaz", "Mr Big" исцелили от тяжелых травм "Bacher"
Удачно отправлены 40.00 кр. к Meshko_romaz
Спасибо)
кр получил. СПС
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "ПЛАМЯ БК". После лечения, в течении 30 мин она обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласна - подпиши:
+
30.06.09 13:32 "aremid", "Buba die", "Карамазин", "Alexforever", "Psychobilly", "Meshko_romaz", "Хлебожуй", "Muxacuk-Mag" исцелили от тяжелых травм "ПЛАМЯ БК" -- КР получил)
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "azeri pivo". После лечения, в течении сутки персонаж "IO-FS-IOO" передаст мне 50 кр за лечения. В залог я беру его Щит Осады. После возврата кр - я верну щит. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Страницы: 1234567 |