Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вылечили. Кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Фарт-уна". После лечения, в течении 30 мин она обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
35 кр передам после травмы
Кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Джюстифай". После лечения, в течении 30 мин она обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
ок. согласен
ОТМЕНА
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Evolution". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
10:18 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (выбит мениск)"
10:18 Внимание! "Болшой Ух", "Мастер посоха", "Карамазин", "ЭЛЬЖЕНИ", "Торпедочка", "Meshko_romaz", "Златоглазка", "СМЕРТЬ БАТЮШКА" исцелили от тяжелых травм "Evolution"
Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
10:20 Внимание! Сделка между "Evolution" и "Meshko_romaz" состоялась
Спасибо!
Кр получил))
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Fight of Baku". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
ОТМЕНА
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Dark Twin". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "seed". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "СТОМАТОЛОГ-Г". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "Meshko_romaz" вылечу тяжолою травму персонажу "Karol Maq". После лечения, в течении 30 мин он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
"Грустный", "Карамазин", "Большой Влад", "Odessa Rulez", "Psychobilly", "Meshko_romaz", "PGMY", "Muxacuk-Mag" исцелили от тяжелых травм "Karol Maq" -- кр получил))
Страницы: 1234567 |