Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжаю копать птп и добываю заодно поножи
Не для шуток, а ради суровых будней, Вы должны набраться смелости и найти "Череп путешественника" в количестве 33 штук. Придется обшарить не один темный угол в "Пещера Тысячи Проклятий". 41/33
Вы получили 492 награды за выполнение задания
Вы купили "Древние Поножи Жестокого Стража".
Достал таки
Чтобы восстановить пошатнувшийся баланс Света и Тьмы на Земле, Вам нужно замучить до смерти хотя бы 29 монстров "Дух-Хранитель". Последний раз их наблюдали рядом с "Пещера Тысячи Проклятий". 29/29
Вы получили 290 награды за выполнение задания
Полечу наверно грибок покопаю немного...
нашел себе занятие че копать...
хотя думаю свитки как уники падать будут... редко...
Грибница всюду пускает свои отростки. Некоторые из них умирают. Найди их и принеси, мы попытаемся их излечить. Приноси не меньше 15 штук 18/15
забыл сколько дали
Но вот сразу че выдали:
Скорпиончик, начал вести себя очень нагло, и он плохо влияет на своего брата. Преподай ему урок. 0/1
Пойду бить...
Скорпиончик, начал вести себя очень нагло, и он плохо влияет на своего брата. Преподай ему урок. 1/1
Вы получили 400 награды за выполнение задания.
Ну нафиг... 10м критам без хилок туда суваться бессмысленно. Хил на весь дух и хорошая последняя связка спасли. И то что они не хилились...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270992726.56309
Это очень странно, но во внутренностях многих диких насекомых обнаружились частицы металла. Принеси нам 20 экземпляров, чтобы мы могли понять, что происходит. 20/20
Вы получили 400 награды за выполнение задания.
Традиционно за один поход
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 19/20
Ы
> похходов 8?)
точно не помню.. 2 раза отказывался... копил когти.. сейчас уже надо делать.. 25К на подходе
Кстати хотел подогнать под 24990, но нафиК0
> 24990, но нафиК0
Делай... Если не перевыполнять пещеры, то без ГЛ только 33 стата.С перевыполнением 34....
Люди с поверхности приходят и бьются под сводами Грибницы. В этих боях они тратят эликсиры, а бутылки разбрасывают по округе. Это неправильно. Собери 40 штук и принеси нам. 50/40
Вы получили 500 награды за выполнение задания.
Вот типа таким надо закрывать....
> Делай... Если не перевыполнять пещеры, то без ГЛ только
> 33 стата.С перевыполнением 34....
ну на Умелки я не расчитываю, а на 35 наберу позже - когда откроют 2е круги в Анг/Санде.. Ведь когда-нибудь откроют?!)
> Ведь когда-нибудь откроют?!)
да нафиг они не нужны.... воины и так 35 стато выроют. Маги и так 7 умелок достанут. А так воинам плюсов не будет а маги к 7 умелкам будут 35 статов иметь
Ну у меня только 18 000. Но что то надоел сан. Ща задание доделаю и полечу птп копать
Мы до сих пор не можем понять как Трутень вызывает на помощь своих собратьев. Помоги нам, принеси 20 его органов. 20/20
Вы получили 300 награды за выполнение задания.
Вы получили Способность за 5000 награды
Ура! Ура! Ураааа!!! 31й стат мой!
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24795 / 24999
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 16733 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 18770 / 24999
Алтарь Крови - Посвященный первого круга, 100 / 999
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1000 / 999
Поднадоел мне сан... Полечу недельку птп покопаю...
Многие растения умудряются своими корешками проникнуть в наши уютные коридоры. И их становится все больше - докажи свою преданность - принеси не меньше 15 штук 18/15
Вы получили 360 награды за выполнение задания.
Вчера мун не удался. Случайно улетел в дрим вместо олда (ну хотел в нубгороде покрасоваться и оттуда в мун) и с горя вернулся в сан. Но сегодня лечу в кэп, оттуда в мун
Страницы: «…464748495051525354555657…» |