Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приехал докапывать ПТП и 34й стат.
Репутация в Mooncity: 21275 (Рыцарь первого круга)
Для баланса сил во Вселенной, Вы должны найти и убить как минимум 8 монстров "Механический Убийца". Недавно они слонялись рядом с входом в "Пещера Тысячи Проклятий". Скатертью дорожка! 8/8
Вы получили 320 награды за выполнение задания.
Буду тут вести статиксику убийства Грита в надежде получить справочник. Пока неделе три назад выбил 0/3. Ещё б такой получить
1/0 (выбил манку)
Для бесчеловечных экспериментов лекарей города, Вам следует набраться храбрости и отыскать "Инструменты" в количестве 30 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Пещера Тысячи Проклятий". Мы верим в ваши силы... 37/30
Вы получили 444 награды за выполнение задания.
3/0
Ради повышения самомнения, Вам необходимо выполнить приказ: найти и устранить не менее 10 монстров "Механический Убийца". Поговаривают, что они ошиваются на нижних этажах "Пещера Тысячи Проклятий". Будьте осмотрительны... 10/10
Вы получили 400 награды за выполнение задания.
4/0
Не для шуток, а ради суровых будней, Вам следует отыскать "Призрачная пыль" в количестве 23 штук. Для этого вам потребуется убить и обыскать не один десяток монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Скатертью дорожка! 23/23
Вы получили 345 награды за выполнение задания.
> 14:18 Alex Playboy поднял предмет "Право на дружбу [2500]"
>
мм) вкусняшка)) надо поскорей ехать копать ПТП )))
> мм) вкусняшка)) надо поскорей ехать копать ПТП )))
Лучше б справочник 0/3 был
Потехи ради, Вы должны будете найти "Инструменты" в количестве 34 штук. Для этого придется порыскать в "Пещера Тысячи Проклятий". Скатертью дорожка! 42/34
Вы получили 504 награды за выполнение задания.
При полной зачистке 1 заход.
З.Ы. больше не выкидывать ключ от сокровищницы пока не соберу руну
Шутки ради, Вам предлагается найти и уничтожить по крайней мере 8 монстров "Механический Убийца", спустившись в "Пещера Тысячи Проклятий". Вам придется нелегко. 8/8
Вы получили 320 награды за выполнение задания.
6/0
Из прагматичных соображений, Вы должны убить 9 монстров "Механический Убийца". Последний раз их наблюдали рядом с "Пещера Тысячи Проклятий". 9/9
Вы получили 360 награды за выполнение задания.
Выходные качался +200
Ради того, кто в этом нуждается, Вы обязательно должны принести "Механическая рука" в количестве 15 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Пещера Тысячи Проклятий" и сокрушить кучу врагов. Прощайте.. 15/15
Вы получили 300 награды за выполнение задания.
7/0
Неизвестно зачем, Вы должны хорошенько постараться, чтобы собрать "Запчасти" в количестве 15 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Пещера Тысячи Проклятий". Почаще оборачивайтесь... 15/15
Вы получили 225 награды за выполнение задания.
Ради всеобщего спокойствия, Вам необходимо выполнить приказ: найти и устранить не менее, чем 24 монстров "Заблудшая Душа". Эти твари обжили "Пещера Тысячи Проклятий". Не надейтесь на помощь... 24/24
Вы получили 240 награды за выполнение задания.
Репутация в Mooncity: 24733 (Рыцарь первого круга)
Тепеь буду или ловить задание на 260 максимум и потом ждать задание минимум на 410 ну или если толстое задание выпадет раньше чем на 260, то куплю 2 свитка по 100.... Без этого 34й стат не взять... Награда: 4640 ед. Способность (еще 2) за 5300 ед.
Репутация в Suncity: 24990 (Рыцарь первого круга) во как надо репу подгонять) и без всяких свитков)
> во как надо репу подгонять) и без всяких свитков)
Тут два вариант:
1. Или тебе повезло.
2. Или ты задрот))
Ну мне не всегда везёт. Хотя вот когда то довёл случайно репу в сане до 9980 примерно, потом через месяца 3 прилетел закрывать и без ожидания выпала сразу королева....
Хороший поход в птп у меня был Во первых Вы подняли 'Останки справочника Грита'. Жаль, что только на один юз, но к моему на 3 юза нормально подойдет
Попозжу наделаю колец.
Во вторых:
Для интереса, Вы должны будете отыскать "Запчасти" в количестве 15 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Поглядывайте за спину... 15/15
Вы получили 225 награды за выполнение задания.
Репутация в Mooncity: 24958 (Рыцарь первого круга)
Предпоследний мой поход...
Награда: 4865 ед. Способность (еще 2) за 5300 ед.
Теперь ждать задание минимум на 435 нагарды. Это или инструменты или черепа.... Надеюсь скоро будут, а то больше награды взять негде:)
> Лазурный
Я в бездне последний раз был в конце ноября прошлого года когда кольца апал
Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вы должны будете найти "Сердце голема" в количестве 5 штук. Придется отнять их у монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Будьте осторожны... 0/5 (375, недалёт в 70 награды)
Не все так просто
Вы отказались от задания.
Страницы: «…484950515253545556575859 |