Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто ждать пока клетка освободится долго)
Просто тыкаешь "вперед". Пару минут как правило максимум. Долго ждать пока все пыги залезут:)
> мля) тыкнул последний и в это время ДПГ с еще одной пг залетело(
>
надо терпеливее быть:) я за рыцарку 2 кольца из дпг выбил:)
В перерывах меж ратными подвигами, Вам поручено найти "Сердце голема" в количестве 5 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Пещера Тысячи Проклятий". И помните, это не прогулка... 5/5
Вы получили 375 награды за выполнение задания.
> Hack-Stock
С рыцаркой:)
19:06 [Alex Playboy] private [ Hack-Stock ] не... завтра не смогу думаю. отпуск заканчивается, уезжаю на службу в другой город....
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260202886.29...
ололо!) на стойке +75 =) С 3мя жирными затупил немного с духом пришлось звать чтоб добили) но на каменке будет более уверенно + рубашка сандовская) считай убью) я доволен
Чтобы восстановить пошатнувшийся баланс Света и Тьмы в Мире, Вы должны уничтожить 10 монстров "Душа Кроггентайла". Последний раз их наблюдали рядом с "Подземелье Потерянных". 0/10
ух :))
Ради морального удовольствия, Вы должны устранить 29 монстров "Заблудшая Душа". Их засекли в "Пещера Тысячи Проклятий". 29/29
Вы получили 290 награды за выполнение задания.
Во имя жизни на земле, Вы должны найти и уничтожить хотя бы 23 монстров "Заблудшая Душа", отправившись в "Пещера Тысячи Проклятий". 23/23
Вы получили 230 награды за выполнение задания
> Вы получили 290 награды за выполнение задания.
> Вы получили 230 награды за выполнение задания
чет я думал больше дают
эт так 2й круг мне опять на год копания=(
Не для шуток, а ради суровых будней, Вам следует набраться храбрости и отыскать "Механическая рука" в количестве 12 штук. Для этого вам потребуется убить и обыскать не один десяток монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Скатертью дорожка! 12/12
Вы получили 240 награды за выполнение задания.
> чет я думал больше дают
до 500 где то дают. Всё равно больше чем на 1м круге...
> Xappuep
не... Долго думал ты:( Выменял её с небольшой доплатой на +5 режки в кольцо:)
> Мне надо только закрыть эм
закрыл 9ю дашками:)
> останется ненавистная гора)))
наверно на 11м копать буду... Все равно ан 11м больше делать нефиг:)
Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вы должны будете отыскать "Запчасти" в количестве 17 штук. Чтобы отыскать требуемое Вам придется сразиться с множеством монcтров в "Пещера Тысячи Проклятий". И помните, это не прогулка... 17/17
Вы получили 255 награды за выполнение задания.
Страницы: «…404142434445464748495051…» |