Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Душа Кроггентайла". 10/10
> "Боль Кроггентайла". 10/10
> силы 10/10
> силы 10/10
> Душа Кроггентайла". 6/10
че та мне в последнее время всего по 10 прет
как бы в конце не пришлось полгода 10 дашек ловить...
> да я качаюсь:)
в перерывах между качем можно и сбегать раз в день) да и птп будет всегда
> Hack-Stock
облом:) у меня мозг однозадачный:) когда я копал, я копал без всяких там:) Теперь качаюсь и не переключаюсь на всякие глупости:)
> > Неделю ловлю Пашу
>
> третий месяц ловлю(
2 дня ловил, на 3-й поймал и отфизил Иго :)
Душа Кроггентайла". 10/10
Вы получили 420 награды за выполнение задания.
Репутация в Emeralds city: 24030 (Рыцарь первого круга)
вы все еще капаете?) а мне надоело) за пол года все значки получил кроме сана..хлюпоуничтожение меня не привлекает)
ой, даже меньше..4+ месяца...- 0-8 уровни. благо курс екра позволял портами передвигаться.
> благо курс екра позволял портами передвигаться.
эту фразу не понял:) такое ощещение что ты в 2007 копал когда свитки телепортов по 20 кр стоили:)
День рождения персонажа: 26.05.09 18:46
Нифига так заявка на оригинальность... Мне пол года понадобилось чтоб 27 статов вырыть... Ты за то же время еще и с 0 на 9 левел качнулся:) Реально крут:)
а я Кэп сегодня первый круг дорыл :)))) чем теперь заняться, даже не знаю )) наверное, отдохну пару дней от БК и потихоньку на 10 качаться
Alex Playboy
про курс екра это я о том, что продал екры по 80где-то кр...получилась неплохая сумма которая позволяла летать портами полуторачасовыми...откудаж свиточные)
Alex Playboy
+ у меня всего 23 стата) демонс и эм по 15штук + 2-й круг кэпа остался..но это на 10-ке наверно...силы остались только бездну на наличие сушек в сундуке проверять)
> когда свитки телепортов по 20 кр стоили:)
30 так то вроде...
я я на свитках портов копал... как раз в августу их изяли а в начале сентября докопал основные пещеры...
> IAV
ну у меня осталось только закрыть эм дашками, уже второй месяц висят недоделанный, дэм пашей. Ну а второй круг птп еще не трогал...
> > М ЧС
>
> что за низинами не едешь?:) из сейчас только нубы собрать
> не смогут:)
да мне они как то вообще не сдались ... разве что набор на плена/шута одевать в каты... больше я ему применения не вижу... пока...
щас эм закрою съезжу погуляю...
p.s. топ опыта не подходил по сабжу...
Страницы: «…363738394041424344454647…» |