Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> барса показала, что даже с порту она никакая не команда-мечта,
> просто середнячек, привыкший к тепличному судейству
Агагагагагаг
Гагагагагагагагагага
ты сам то понял какой бред написал????
да не спорю, судья подпортил игру, но как говоритса победителей не судят....
челси в атаке ничегошеньки не показала, но и не дала ничего показать барсе, при том барса играла без АНРИ!!!!!!!...играла в непривычную для себя игру в 2 нападающих.....
Челси МЮ была бы заруба.....о хосподи, сколько позитива то с утра.....
Когда Челси начнет играть в ФУТБОЛ а не в удержания результата, тогда и будут великие победы...
а Барса пошла до конца, не опустила руки, и добилась результата, до конца надо играть ребята, до конца......
и винить в приграше, можно только себя....а не сваливать все на арбитра..да судил неадекватно...но и Челси ничего не показало....
Бешеный чебурек - матч не смотрел. Это Челси ничего не показал в атаке? ;) щас повтор идет - топайте к экрану и считайте голевые моменты Челси - там у Дрогба 3 100% момента, у анелька 3 выхода 1 в 1. ;) и еще пара голевых у лэмпарда, терри... ну-ну. "пукнуть в вечность" это называется. ;)
sayronchik - вам бы тоже посмотреть, а то вы проспали все самое интересное, но "феерией" барсы восхищаетесь не видев матча. ;)
барса "мужики" - угу, когда можно не опасаться пеналей, так и в 8 можно кого хош нагнуть. ;)
> но "феерией" барсы восхищаетесь не видев матча. ;)
если ты внимательно почитаешь мои посты, то увидишь, что я говорил, что в этих двух матчах Барса была не похожа на себя! Но это прежде всего заслуга Челси.
Я же восхищаюсь БАрсой, которая есть на протяжении всего этого СЕЗОНА!
> Бешеный чебурек - матч не смотрел. Это Челси ничего не показал
> в атаке? ;) щас повтор идет - топайте к экрану и считайте
> голевые моменты Челси - там у Дрогба 3 100% момента, у анелька
> 3 выхода 1 в 1. ;) и еще пара голевых у лэмпарда, терри...
> ну-ну. "пукнуть в вечность" это называется. ;)
результат на табло...этим все сказано...плеватса слюнями после матча, каждый может, Барса отыграла до конца, за это ей почет....
и еще одно, без фактов доказательства подкупа судьи, бузеть нестоит, а то выглядишь не с лутшей стороны)))
На самом деле, у челси были полумоменты,это совсем другое...
да. морально-волевые у БАрсы на уровне. Что вобщем-то не характерно для испанских клубов )
> Сын Ипсвича [10] (07.05.09 02:20)
>
> > вальдеса гатов расцелавать
>
> взасос?)
сынуля финал если получится глянуть я и тебя буду гатов взасос
так что жди и надейся падруга
Итак статистика 1 тайма.
Барса - 3 удара по воротам на 21 минуте со штрафного - мимо, на 37 минуте с фланга(видимо у месси навес не вышел - этот был в створ), и на 48 минуте тоже мимо. опасных моментов не было. ВСЕ. ;) Феерила не спорю. ;)
Челси. - 6 опасных моментов, из них 2 выхода Дрогба 1 на 1, в одном их которых на 26 минуте его схватили за футболку, толкнули в спину и для надежности поставили подножку, но судья пеналь не поставил. на 21 минуте блокировка Малуда В ШТРАФНОЙ. единственное, что было НА ЛИНИИ штрафной - его правый кросовок, все остальное было В ШТРАФНОЙ. но судья чхал на правила и здесь, на 30 минуте локтем разбили губу Лэмпарду, без ЖК, хотя есть рекомендации УЕФА жестко карать такие вещи - то же самое, судья начхал. ;)на 37 минуте в момент приема мяча дрогба завалили в штрафной - тут 50 на 50, то ли он опирался, то ли его толкали. пес с ним. 6 ударов по воротам, 4 в створ, 1 гол.
еще будет 2 тайм. А потом поспорим? ;) любители языком молотить.
> Nase
ты и по матчу в испании дай статистику
там у челси вроде 3 удара за матч и ни одного в створ
> Nase
Ладно. Уговорил. Барселона один из слабейших и позорнейших клубов Европы, который только по нелепым случайностям и поддержке судей сумел пройти в финал ЛЧ и практически выиграть чемпионат Испании )
> sayronchik [9] (07.05.09 14:05)
>
> > Nase
>
> Ладно. Уговорил. Барселона один из слабейших и позорнейших
> клубов Европы, который только по нелепым случайностям и
> поддержке судей сумел пройти в финал ЛЧ и практически выиграть
> чемпионат Испании )
гагага
полностью поддерживаю
>Барселона один из слабейших и позорнейших клубов Европы, который только по нелепым случайностям и поддержке судей сумел пройти в финал ЛЧ
>полностью поддерживаю
и без всяких га-га. именно так все и есть. А чемп испании меня мало волнует, пусть его хоть 20 раз выигрывает.
> и без всяких га-га. именно так все и есть. А чемп испании
> меня мало волнует, пусть его хоть 20 раз выигрывает.
Гагаггага еще раз)))
пока твой челси сидел в средняках АПЛ, Барса уже разрывала грандов.....
смешной ты....ваще))))
барса с англичанами последние 3 года играет - дома 0-0, в гостях 0-1. это к сведенью. ;) ливер это гранд? ;) нет - а он об барсу ноги вытер. ;) и МЮ тоже барсу проканал. ;) а каких там барса грандов вышибла? :) типа Баварии, которую зенит 4-2 тоже вынес? или Лион гранд? :) напомню - в чемпе франции лидирует Марсель, который был бит зенитом 4 раза, и хохлы вздрючили дважды, а лион 3-5 места разыгрывает. ;) типа гранд? вот середнячек шахтер вломил барсе 3-2 на ноу камп. ;) так каких она грандов рвала? типа в бытность там Рональдинье? когда она ЛЧ взяла? так там с челси ей судьи еще почище помогали - там в ответке игроки челси 1.5 тайма бегали на расстоянии 2 м. от игроков барсы с поднятыми вверх руками, а малейший контакт или попытка приблизиться каралась штрафным и ЖК. ;) я видел эти матчи, прекрасно помню КАК барса выиграла ЛЧ. ;) и помню как ее надрал Ливер в следующем сезоне. ;) так каких грандов вы имели в виду?
А давайте тогда про такого гранда, как Ноттингем Форест еще поговорим? Или Торино...
а теперь статистика 2 тайма.
Юарса - ибо тут просто. ;)
удары - 7, в створ 1 на 93 минуте, голевые моменты - 1 на 93 минуте. ВСЕ. ;)суперклуб, едрена вош. ;)
Челси - удары - 7 в створ ворот - 4, голевые моменты - 6, из них выходов 1 на 1 - 4 из них:
на 55 минуте - Дрогба, подкатом сзди снесен в штрафной - без пеналя.
на 61 минуте снесен в штрафной Дрогба - ну тут 50 на 50, то ли толчек, то ли сам падал.
на 79 минуте - толчек в спину анелька, без пеналя(напомню это выходы 1 на 1 - тоесть кроме пеналя еще и ЖК защитнику)
на 81 минуте - игра рукой Пике, умышленная. анелька его уже пробросил и отыграл. КК и пеналь - не назначен. ;)
на 95 минуте - мяч ПОПАЛ в руку - 50 на 50, мяч вобщем то в ворота летел, тут частенько ставят пенали, тем более судья СТОЛЬКО налажал.
Но у него была установка - не дать челси забить 2 банку. и все. тут барса могла в своей штрафной и в регби играть без опаски.
вывод - игра куплена, финал купленный и мне не интерестный. лучше пещеры порою. ;)
ах да владение мячем - барса 64%, Ченлси 36%. вопрос - чего такого с мячем делала Барса, если у нее за 2 тайма голевых моментов полторы штуки? ;) а я объясню - не знала Барса как прорваться к воротам. Челси тупо выдавливал ее на фланг и в центр, а перед штрафной накрывал. все попытки играть на третьего и в стеночки душились в корне - никто за месси со товарищи не бегал, просто "елочкой" друг друга страховали и перекрывали пути развития атак барсы вперед - плиз назад или на фланг. а с фланга навес, а воздух за челси. ;) что статистика и подтверждает. ;)
Страницы: 1234 |