Страницы: 1234

Обо всем > барса-красавцы 

(07.05.09 12:08)  

никто не говорит что Барса отстойно играет. а мяч в руку попал. и это не единственный эпизод где можно было "на точку" показать

(07.05.09 12:12)  

> это не единственный эпизод где можно было "на точку" показать

я проспал почти весь матч (((
уснул вскоре после первого гола, проснулся не задолго до второго ))

(07.05.09 12:15)  

Хиддинк просто грамотную тактику выбрал. печать, подпизь.

баллак ладно, когда анелька в штрафной мяч прокидывал на 70 минуте мимо зашитника, а от его рукой остановил(мяч в смысле) там ТАКАЯ рука была, что просто 200% пеналь. но судья решил, что это не рука. а член, наверное. и пеналя не дал. ;)

нравится не нравиться - это дело десятое. когда в твои ворота не ставят 4 чистых пеналя, можно любую команду вздрючить, пусть даже и забив дурака на 93 минуте. еще раз говорю - Барса и мю "яркие"   только когда им дают играть или подсуживают в открытую. в футболе яркость пшик. можно Люксембургу 10 мячей накидать, как англичане и пролететь мимо Евро. ;) хотя тоже яркая команда. ;)

результат должен достигаться в ЧЕСТНОЙ игре а не закулисами. вот прижал Челси барсу и все - вся ее "феерия" до полуфинала смотриться как фарс ибо с нормальным судейством барса летела бы 5-0 к 70 минуте и гвардиолла посыпал бы себе голову пеплом. класс команда как раз и проявляется в матче с сильным соперником, а расингу или там рекреативо и Рубин 5 штук накидает. ;) барса показала, что даже с порту она никакая не команда-мечта, просто середнячек, привыкший к тепличному судейству. стоит ее прижать и она не способна за 95 минут забить гол без помощи судьи. ;) так что лесом, ребят, лесом - купленная ЛЧ и ВЫИГРАНАЯ эт две больших разницы.

(07.05.09 12:16)  

а что Бавария? баварию и Зенит рвал 4-2 - че показатель что ли? :)

(07.05.09 12:18)  

> баварию и Зенит рвал 4-2

нуууууу... по этому поводу я высказывался уже. КУЕФА, расслабуха/собранность, недооценка и всё такое

А тут хочу обратить внимание на то, что 4-0 образовалось в первом (!!!) тайме. а потом Барса остановилась. Что было бы, играй она в полную силу оба тайма?

(07.05.09 12:18)  

А Хиддинк - гениальный тренер!

(07.05.09 12:23)  

http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1241684228&n=manclub

(07.05.09 12:24)  

Хидинк -   тренер-результат.
Гвардиола -   тренер-зрелище.

Мне больше нравится второе. Я кстати в детстве из футбола перешел на баскетбол по причинам -
в баскетболе есть четкое время на атаку, а не на тягучку мяча возле своих ворот, как в футболе
травматичность поменьше
зрелищность больше

(07.05.09 12:25)  

> Хидинк -   тренер-результат.
> Гвардиола -   тренер-зрелище.
>
> Мне больше нравится второе

+500

(07.05.09 12:29)  

> Nase

согласен полностью. могу поспорить Барса выиграет ЛЧ (и отнюдь не потому что она на данный момент сильнейшая, Ливер позрелищнее и поинтереснее играет, Челси тактичнее, а Спартак ваще чемпион ;))))

(07.05.09 12:30)  

> барса-красавцы

> вальдеса гатов расцелавать

+++
че языками то чесать пабидил сильнейший

(07.05.09 12:31)  

Кста. Почему-то мне думается, что финал будет довольно унылым

(07.05.09 12:34)  

какие там пенальти то
что дрогба анелька при малейшем контакте падают так это смешно просто
а в руку когда баллок попал ну я хз какие там рекомендации у судей движения рукой там не было она зафиксирована была

(07.05.09 12:35)  

а каким он должен быть купленный финал? Вот челси Мю была бы заруба. а так - че смотреть, у кого больше окажется бабла? :)

(07.05.09 12:38)  

> купленный финал

чушь

(07.05.09 12:39)  

а по поводу игры рукой когда анелька в штрафной мяч прокидывал мимо игрока? там защитник кистью остановил мяч - по всем рекомендайиям пеналь - и нииВЦот умышленно он так сыграл или нет. ;)

(07.05.09 12:40)  

> купленный финал
адназначна - а вы можете восторгацца командой, 1 раз за 90 минут попавшей наудачу в створ ворот.

(07.05.09 12:44)  

> Nase [9]   (07.05.09 12:40)
> > купленный финал
> адназначна - а вы можете восторгацца командой, 1 раз за
> 90 минут попавшей наудачу в створ ворот.

барса-мужыки! вдесятером лондонцев нагнули

(07.05.09 12:46)  

да ) я восторгаюсь барсой! ибо мне нравится тот футбол, который она показывает на протяжении ВСЕГО СЕЗОНА!
Но я так же знаю, что есть любители идеального футбола. Такого футбола, когда весь матч идет возня в середине поля (это они называют "борьба за контроль мяча") без ворот, вратари мёрзнут от безделия и матч заканчивается со счетом 0:0

(07.05.09 12:48)  

все это разговоры в пользу бедных. будем смотреть финал)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved