Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в смысле красиво купили суддю? ;) тогда да - из 4 100% пеналей и 3 60-70% не поставил ни одного. красавцы конечно...
Всё правильно. Именно этого и ожидал.
Две самые яркие и мощные, в этом сезоне, команды вышли в финал.
> Nase
Челси виноваты сами - красная карточка нарисована была, а они зажались на своем половине против Барсы без одного игрока!!
да-да. яркая и мощная барса за 2 матча забила 1 дурака. и чудом прошла Порту. ;) про мю ваще говорить неохота.
Челси виноваты в чем? в том что не желают башлять за финал ЛЧ? ;) тогда да - виноваты. по поводу "нарисованности" КК - там на КК наработали 3 игрока - кто-то в барсе должен был ее получить. просто если пеналей не давать - то барса вобще могла без 3 защитников играть - накой они? валиш чела в штрафной и все. ;) никаких последствий.
ага -смотрел. ;) как раз с порту и смотрел. ;) и с остальными. одно дело Реал выносить, у которого 2 года уже дырища в обороне с туннель метро, а другое дело с Челси играть. ;) Может у барсы в створ было много ударов? статистику посмотри - 13 ударов ЗА МАТЧ. из них в створ - ОДИН, тот самый дурак, залетевший на 93 минуте. ;) или барса чего сильно опасного создала кроме штрафных, половина из которых чимуляция? или может за разбитую губу Лэмпарда кто-то в барсе ЖК получил? может за травму Дрогба ЖК было? не?
Или может в первом матче Барса чего забила? там вот дурак не залетел и все - иде куча голов, если она такая крутая? ;) может месси чего за 2 матча сотворил? 2-3 полумомента и симуляция, за которую алексу судья с радостью выписал ЖК. ;)Барса крутая когда ей пенали не ставят и не прихватывают плотненько. Челси просто перекрыл все пути развития атак - так что у Барсы не было способа забить, кроме навесо бесполезный, ибо Челси на верху сильнее играет и индивидуальных проходов, которые глохли в частоколе ног. А все стеночки и игра на ход на 3-го были удушены накорню. За 2 матча Гвардиола так и не понял, почему его команда не забила с игры ничего, кроме шального дурака. ;) А може понял после первого и "побазарил" с судьей.
повторьюсь.
> Две самые яркие и мощные, в этом сезоне, команды вышли в
> финал
За весь сезон более мощной и радующей глаз команды я не видел. Челси уныло курит в сторонке.
Я говорю об объективной справедливости такого исхода.
> может за разбитую губу Лэмпарда кто-то в барсе ЖК получил?
> может за травму Дрогба ЖК было? не?
> Или может в первом матче Барса чего забила?
каюсь. я уснул и этого не видел )
> там вот дурак не залетел и все
ну гол Челси тоже по другому назвать сложно ;)
> Nase
если тебе нравится футбол который показывает Челси - тогда ты прав!!
Но я не хочу финала ЛЧ, какой был в прошлом году, Челси ни сами не играют ни другим не дают!!!
> Но я не хочу финала ЛЧ, какой был в прошлом году, Челси
> ни сами не играют ни другим не дают!!!
ага, особенно они Ливерпулю не давали играть и сами не играли)) 3:1 и 4:4. Хиддинк просто грамотную тактику выбрал, с Барсой главное не пропустить, потому что у них много игроков, которые могу подключиться к атаке и усилить ее.. а судья просто не знаю как его назвать, пару раз точно пенальти было, когда Баллак в руку кому то попал
> когда Баллак в руку кому то попал
если ты про эпизод в конце матча, то там и близко пеналя не было
> под Колинку-малинку косит ? ))
Калина ваще красава) кстати у него от нервов на теле ни одного волоса нету))))) выпали))) ну может щас он на пенсию ушел, появились))
> если ты про эпизод в конце матча, то там и близко пеналя
> не было
а что там было? когда в штрафной мяч в руку защитнику попадает?
> когда в штрафной мяч в руку защитнику попадает
именно! а там, скорее в подмышку попал, чем в руку.
Кстати, если кто обвиняет БАрсу в отстойной игре... Вспомните, как они разорвали БАварию.
Страницы: 1234 |