Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Импм
Ну а появилось именно сегодня? Если да - возможно первоапрельская шутка)
Видел что прикалуются подобным образом
> Импм [11] (02.04.09 01:37)
> Mapex
> я например в бога верю но в церковь не хожу , ибо считаю
> что не обязательно ходить туда главное что ты веришь да
> и всё... учитывая что у меня в стране берут бабки даже в
> церкви
да верь, ктож против то.
и я верю бывает в Бога. и не отрицаю это.
но часто задаюсь такими вопросами.
Даже возьмем недавнюю войну в Осетии.
Почему Бог довел до такого, что один народ убивает другой. почему дошло дело до геноцида? Бог же добрый бородатый дядька по идее, каким его "рисует" церковь!
Помимо чисто косметического дефекта такая порча сильно ослабляет организм и часто приводит к летальному исходу.
кто говорит что всё это фигня,просто не сталкивались с этим.
и лучше вам не верить и не сталкиваться.
но,если вас это серьезно затронет,вы или погибнете,потому что не предприняли действий и всё спишется на медицину или самоубийство и судьбу.
Надо, во-первых, иметь это порченое фото с проколами на глазах, во-вторых, нужна сосновая смола. Смолу нужно растопить и проколы на фото заделать, приговаривая: «Уйди слепота на ворота!»
> Viking_Vik [10] (02.04.09 01:39)
>
>
> А кто тебе сказал что бог добрый?
> Что у него вообще есть чувства?
> Что он вообще вмешивается?
ну если все у него просят помощи, и как говорят что помогает, значит добрый!
> Импм
сожги фотку и не парься )
*Об этом в свое время писал Д.Д.Фрэзэр: «...огонь в этих обрядах выполняет не столько созидательную, сколько очистительную функцию, сжигая и истребляя вредные отбросы материального или духовного свойства, которые угрожают всем живым существам болезнями и смертью»*
набери в моем поиске *очистительная магия огня*...там много интересного и полезного )
> ну если все у него просят помощи, и как говорят что помогает,
> значит добрый!
Тоесть если я у банкомата прошу денег тыкая кнопочки и он мне их выдаёт - то банкомат добрый?:)
Ну не понимаю я тех людей кто верит в эту чушь...
Сколько передач смотрел про гадалок , порчу и т.д.
Это простой развод людей которые верят... Люди платят по 20- ........ тысяч чтоб перед ними помахали руками поводили свечкой и сказали что с вас сняли порчу..
Просто не обращай на это внимание...ну или просто поговори с ней... Человеку нужна помощь
> Chornobylman [9] (02.04.09 01:42)
>
> > Mapex
>
> А бог причем? Палоумные люди просто сами таки чудеса творят
ну просто там в глубине топика заговорили о Боге, что все будет хорошо если обратиться к нему в церкви. вот и затронул я эту тему.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ 1 АПРЕЛЯ НЕ ПРИ ЧЁМ ........... УЖЕ 2 АПРЕЛЯ к вашему сведению , и мне не до приколов .. даже никого не надурил за первое апреля.. я такими вещами не занимаюсь
> Viking_Vik [10] (02.04.09 01:43)
>
> Тоесть если я у банкомата прошу денег тыкая кнопочки и он
> мне их выдаёт - то банкомат добрый?:)
))))))
банкомат всегда добрый. когда на карточке есть деньги, а когда нету то банкомат гавно последнее))))))) закон жизни все-таки)
> ну просто там в глубине топика заговорили о Боге, что все
> будет хорошо если обратиться к нему в церкви. вот и затронул
> я эту тему.
сказали в церковь сходить, а не к богу.
Как порчу наводят "злые" люди, так и снимают "добрые" священники/само строение.
> Mapex
дав единожды человеку право выбора Б-г тем самым упразднил свое право напрямую вмешиваццо в судьбу и дела человека )
Добрый фанат
Фокусники тоже разные бывают. Например мне пока никто не доказал того, что в мире есть только то, что изучила наука. Учитывая многие феномены, паранормальные явленя, которые официально зафиксированы, но которые не в силах обьяснить наука... Я никогда не буду скептически настроен к таким вещам. Пугаться и верить - да, глупо. Но закрывать глаза тоже ненужно.
> ))))))
> банкомат всегда добрый. когда на карточке есть деньги, а
> когда нету то банкомат гавно последнее))))))) закон жизни
> все-таки)
нет, даже если у тя милион доларов на счету, он тебе сам денег не даст пока не "попросишь" ...
Кто тебе сказал что Б-г имеет что-то общее счеловеком, или присущими ему понятиями?
Ладно ребят всем спосибо за просвещение , про действия свои напишу немного посже ,всем удачки я спать завтра рано утром в (тот самый офис)
> Yandex [10] (02.04.09 01:45)
>
>
>
> дав единожды человеку право выбора Б-г тем самым упразднил
> свое право напрямую вмешиваццо в судьбу и дела человека
> )
это я уже где-то слышал кстати....
помоему нам на Истории религии в институте это говорили.....
Страницы: …2345678910111213 |