Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Импм
Да я картину представляю.. Так или иначе, посиди 5 минут в церкви в обед, когда время будет. Просто посиди, подумай и успокойся.
ужасная фигня...
Сам не раз сталкивался, на кладбище с родственницей одной( даже не могу точно сказать кто она) бабкой в общем, не любит она мое семейство...в общем родню на кладбище с ней проведали, я пару раз отходил, то к машине, то к соседним могилкам. В общем через пару дней в барсетке своей искал чек один по кармашкам, а нашел землю с камешками и крестик сломанный... Я конечно в этом всем не силен, у девушки спросил(девушки всезнающи в таких вещах) грит что нужно позвать(или как там, хз в общем) того человека кто это все сделать. Я в это не поверю, но попробывать ведь никто не мешает...в то же утро бабулька примчалась. поздоровалась, сказала что приболела и убежала...в это все не верю. но мдэ
Я никогда не ходил туда из-за личных проблем, но сейчас, если жил-бы в Литве, на родине, думаю сxодил-бы в Православную, где меня малого крестили.. Просто посидеть.
> Импм [11]
Хм...
Я столкнулся с тем что на меня воздействовали психологически и следят и тд...
а всё из-за чего из-за интернета...
и моих мыслей + совпадение =)
кроче я играю в реале
Ребят раз пошла тема про Бога....
так объясните, если бог есть, он такой добрый, он же знает что будет с человеком в следующую минуту, через неделю и так далее. он же Бог все-таки....
Так скажите мне, почему он не останавливает убийц, насильников, педофилов?
Ему что получается нравиться за этим наблюдать? как люди мучают других людей, которые даже не успели согрешить в этом мире?
Почему он все это допускает?
Откуда тогда порчи и прочая лабуда эта? почему Бог не может это все прекратить одним жестом??
Вот оно мое мнение.
> Ребята я понимаю что всё выглядет очень смешно - кто не
> столкнулся не дай бог столкнутся вам.. просто поймите и
> меня тоже
у нас в армии был один кадр который в это верил.... он нам 1.5 года мозг варил этой фигнёй....у него бабка колдовала...
но всё это чушь =))) поверь еще не таких тронутых видели )
а еще помню в лагере в детстве рисовали лесенку и дверь...а рядом клали ложку..... =))) с детства столько таких приколов помню....Думаю кто был в лагерях детских может знает такие темы )))
Это опасно для тех кто верит...ибо самовнушение это ппц....
> Импм [11] (02.04.09 01:34)
> MARSnik
> при чём тут интернет ?
Просто интернет конференция задай вопрос главе =)
я не говорю что вера в Бога глупа.
но почему-то в Бога начинают верить тогда когда реально хреново становиться в жизни. а ведь никто не придет в церковь и не скажет "спасибо тебе Боженька за то что у меня щас все отлично..."
все туда идут найти решение своим проблемам, найти выход, утишение. вот для чего церкви созданы.
А вера в Бога это как раз вера во что-то лучшее и хорошее.
Для спокойствия себя и только.
Добрый фанат
я не из тех кадров про которых ты говоришь , я просвещаюсь говорю же.. и у меня вызвало недовольствие
Mapex
я например в бога верю но в церковь не хожу , ибо считаю что не обязательно ходить туда главное что ты веришь да и всё... учитывая что у меня в стране берут бабки даже в церкви
> Импм
А можешь заскринить?
Но по идее это и правда вуду, хотя в первые слышу о подобном.. Суть у них примерная такая же, но они практикуются на куклах и фотографиях в реале, а вот цыфр. - хз
> я не из тех кадров про которых ты говоришь , я просвещаюсь
> говорю же.. и у меня вызвало недовольствие
Не обращай на это внимание.....
*Каждый сходит с ума по своему*
> Mapex [8] (02.04.09 01:34)
> Ребят раз пошла тема про Бога....
> так объясните, если бог есть, он такой добрый, он же знает
> что будет с человеком в следующую минуту, через неделю и
> так далее. он же Бог все-таки....
>
> Так скажите мне, почему он не останавливает убийц, насильников,
> педофилов?
> Ему что получается нравиться за этим наблюдать? как люди
> мучают других людей, которые даже не успели согрешить в
> этом мире?
> Почему он все это допускает?
> Откуда тогда порчи и прочая лабуда эта? почему Бог не может
> это все прекратить одним жестом??
А кто тебе сказал что бог добрый?
Что у него вообще есть чувства?
Что он вообще вмешивается?
> *Каждый сходит с ума по своему*
Я точно не сходил всё что делал так должно было быть!
это фото, на которое наводили порчу. Если вы случайно нашли свою фотографию проколотой или порванной – срочно принимайте меры, скорее всего, против вас работал чёрный маг…
> Chornobylman
Ну а появилось именно сегодня? Если да - возможно первоапрельская шутка)
Видел что прикалуются подобным образом
Страницы: 123456789101112… |